Из песни слов не выкинутьИриш, прости конечно, но чет ржу![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из песни слов не выкинутьИриш, прости конечно, но чет ржу![]()
Ты туда с мужем летишь?Завтра самолет. Сегодня весь день мандражирую. Руки мокнут и сердце противно заходится и щекочет.
Вечером в парке с сыном каталась на паровозике, проезжали мимо ресторана с открытой террасой и от туда мощно повеяло кальяном, а в паровозе играла музыка, модная нынче, танцевальная, такую в клубах ставят, я знаю (хоть и не хожу). И меня моментально накрыло волной тяги, даже голова закружилась. Как давно со мной такого не было.
И в этот раз, как и в прошлые, у меня не было желания пригубить, почувствовать вкус... нееет, у меня возникло желание нажраться! В усмерть! Моя программа по самоуничтожению все еще со мной. Приходится это признать. В эту секунду я заскучала по дичи, которая творилась в моей жизни. По ощущению, что я все просрала и можно самозабвенно идти ко дну.
Очень страшно. Опять до слез, но я собралась, не рыдала.
На некоторое время возвращаюсь на малую родину, там, как оказалось, всего одна группа АА. Пойду.
Раз уж я все откладывала, находя оправдание в моей «ситуации», то теперь ее не будет и причин откладывать больше нет.
ДаТы туда с мужем летишь?
Лечу одна, но он потом там будет, вернееТы туда с мужем летишь?
Странно, что почти на 3х годах такая сильная тяга. И вообще у тебя очень мало сообщений. Я к тому, что наверное 100% алкаха не обесценена.Лечу одна, но он потом там будет, вернее
Нет, не смотрела) спасибо, посмотрю!Странно, что почти на 3х годах такая сильная тяга. И вообще у тебя очень мало сообщений. Я к тому, что наверное 100% алкаха не обесценена.
Фильм "субмарино" не смотрела?
Всем мамочкам с детьми рекомендую![]()
А про сообщения, у меня мало флуда. Я пишу в основном по профилю, для меня это количество норм. Еще очень много сообщений у меня в личке, там я делилась острыми состояниями, личным.Странно, что почти на 3х годах такая сильная тяга. И вообще у тебя очень мало сообщений. Я к тому, что наверное 100% алкаха не обесценена.
Фильм "субмарино" не смотрела?
Всем мамочкам с детьми рекомендую![]()
Так алкоголь и прочие это просто вещества, остальное у нас в башке.Нет, не смотрела) спасибо, посмотрю!
Я думаю, что она обесценена полностью.
Мне кажется, что нужно проработать другие проблемы, именно поэтому написала о моменте скучания по дну. Я скучаю не по алкоголю, а по самоуничтожению, по тем эмоциям. В этот момент мне все равно чем травиться, мне даже курить хочется, хотя я испытываю отвращение к сигаретам.
Я считаю, что провела колоссальную работу над собой. Потому как и проблем с башкой у меня гораздо больше. На данном этапе я не вижу радости в этаноле, я не отношусь к нему, как чему-то естественному, у меня нет иллюзий на счет ку. Я вычеркнула его из своей жизни и для меня нет другого варианта существования-только трезвость.Так алкоголь и прочие это просто вещества, остальное у нас в башке.
Поэтому просто перестать употреблять...этого мало.
Я прошу прощения за интонацию моих сообщений. Очень голодная, пытаюсь отучиться есть на ночь. А голод переношу я трудно: не соображаю, становлюсь агрессивной и меня трясет![]()
Тебе везёт.Я считаю, что провела колоссальную работу над собой.
Как и полагается Кедру)Тебе везёт.
А мне вот кажется, что я сижу как пень и просто не пью..
А я в конфликте думаю, что вторая сторона коза/козёлМне кажется, что если назрел конфликт, значит меня хотят бросить. А она думает, что ее обесценивают и хотят унизить, например.
Слушай, работа над собой эт конечно хорошо, но нельзя же так загоняться по каждому поводу!))Вот сижу и думаю. Странно. Когда я лечу с кем то, то мне не страшно. Даже если знакомый человек сидит в другом крыле самолета. Глупо получается, ведь если что-то случится (террорист, поломка двигателя) знакомый человек мне ничем не поможет))
Значит не в страхе за падение дело
Потом я думала, что это ответственность за ребенка, но я недавно летала одна и страшно было все равно
Это инфантилизм мой? Или нормальное общечеловеческое, как говорит Кедр?))
Мне просто было скушнаааа, я больше не будуСлушай, работа над собой эт конечно хорошо, но нельзя же так загоняться по каждому поводу!))
Дохренища людей боятся летать, ну боятся и боятся, зачем причину то искать?)
И прекращай так много думать, это вредно очень!!)
Да что хошь, обсуждаем всё, если походить по темам офигеешь от разнообразия вопросов)Поговорить хочется с вами, а што сказать не знаю![]()