Быть светом себе самому

Завтра самолет. Сегодня весь день мандражирую. Руки мокнут и сердце противно заходится и щекочет.
Вечером в парке с сыном каталась на паровозике, проезжали мимо ресторана с открытой террасой и от туда мощно повеяло кальяном, а в паровозе играла музыка, модная нынче, танцевальная, такую в клубах ставят, я знаю (хоть и не хожу). И меня моментально накрыло волной тяги, даже голова закружилась. Как давно со мной такого не было.
И в этот раз, как и в прошлые, у меня не было желания пригубить, почувствовать вкус... нееет, у меня возникло желание нажраться! В усмерть! Моя программа по самоуничтожению все еще со мной. Приходится это признать. В эту секунду я заскучала по дичи, которая творилась в моей жизни. По ощущению, что я все просрала и можно самозабвенно идти ко дну.
Очень страшно. Опять до слез, но я собралась, не рыдала.
На некоторое время возвращаюсь на малую родину, там, как оказалось, всего одна группа АА. Пойду.
Раз уж я все откладывала, находя оправдание в моей «ситуации», то теперь ее не будет и причин откладывать больше нет.

Завтра самолет. Сегодня весь день мандражирую. Руки мокнут и сердце противно заходится и щекочет.
Вечером в парке с сыном каталась на паровозике, проезжали мимо ресторана с открытой террасой и от туда мощно повеяло кальяном, а в паровозе играла музыка, модная нынче, танцевальная, такую в клубах ставят, я знаю (хоть и не хожу). И меня моментально накрыло волной тяги, даже голова закружилась. Как давно со мной такого не было.
И в этот раз, как и в прошлые, у меня не было желания пригубить, почувствовать вкус... нееет, у меня возникло желание нажраться! В усмерть! Моя программа по самоуничтожению все еще со мной. Приходится это признать. В эту секунду я заскучала по дичи, которая творилась в моей жизни. По ощущению, что я все просрала и можно самозабвенно идти ко дну.
Очень страшно. Опять до слез, но я собралась, не рыдала.
На некоторое время возвращаюсь на малую родину, там, как оказалось, всего одна группа АА. Пойду.
Раз уж я все откладывала, находя оправдание в моей «ситуации», то теперь ее не будет и причин откладывать больше нет.
Ты туда с мужем летишь?

Лечу одна, но он потом там будет, вернее
Странно, что почти на 3х годах такая сильная тяга. И вообще у тебя очень мало сообщений. Я к тому, что наверное 100% алкаха не обесценена.
Фильм "субмарино" не смотрела?
Всем мамочкам с детьми рекомендую🤗

Странно, что почти на 3х годах такая сильная тяга. И вообще у тебя очень мало сообщений. Я к тому, что наверное 100% алкаха не обесценена.
Нет, не смотрела) спасибо, посмотрю!
Я думаю, что она обесценена полностью.
Мне кажется, что нужно проработать другие проблемы, именно поэтому написала о моменте скучания по дну. Я скучаю не по алкоголю, а по самоуничтожению, по тем эмоциям. В этот момент мне все равно чем травиться, мне даже курить хочется, хотя я испытываю отвращение к сигаретам.

А про сообщения, у меня мало флуда. Я пишу в основном по профилю, для меня это количество норм. Еще очень много сообщений у меня в личке, там я делилась острыми состояниями, личным.

Нет, не смотрела) спасибо, посмотрю!
Я думаю, что она обесценена полностью.
Мне кажется, что нужно проработать другие проблемы, именно поэтому написала о моменте скучания по дну. Я скучаю не по алкоголю, а по самоуничтожению, по тем эмоциям. В этот момент мне все равно чем травиться, мне даже курить хочется, хотя я испытываю отвращение к сигаретам.
Так алкоголь и прочие это просто вещества, остальное у нас в башке.
Поэтому просто перестать употреблять...этого мало.

Так алкоголь и прочие это просто вещества, остальное у нас в башке.
Поэтому просто перестать употреблять...этого мало.
Я считаю, что провела колоссальную работу над собой. Потому как и проблем с башкой у меня гораздо больше. На данном этапе я не вижу радости в этаноле, я не отношусь к нему, как чему-то естественному, у меня нет иллюзий на счет ку. Я вычеркнула его из своей жизни и для меня нет другого варианта существования-только трезвость.
Прочитала, что суицидальные мысли и зависимости, это разновидность аутоагрессии. Это та, что диагностируется, в основном, у детей. Я этого не знала. Для меня важная инфа. Мне нужно полюбить себя, в данном контексте это играет решающую роль.

Я прошу прощения за интонацию моих сообщений. Очень голодная, пытаюсь отучиться есть на ночь. А голод переношу я трудно: не соображаю, становлюсь агрессивной и меня трясет :WASSUP:

Мои периодические «грустинки» случаются из-за того (я так вижу), что я еще не научилась жить трезво, жить как нормальные люди. Именно поэтому я так хочу начать шаги.
Мне импонируют слова Лабковского о том, что нужно поступать так, словно ты психически здоровый, тогда рано или поздно выработается привычка поступать и реагировать здоровым образом и жить станет легче.
Муж на днях сказал, что я наконец-то стала говорить о том что чувствую, открылась. Мне это известно, но я не ожидала услышать это от него. Он в радостном шоке «наконец-то».
Да, я действительно никогда не говорила о себе. Никому. Я практически всегда подавляла в себе любые негативные эмоции во всех моих отношениях с людьми. Именно поэтому мне было просто необходимо отключать эти самые эмоции наркотиками и алкоголем, ведь иного я не знала и не могла. Мне не подобрать слов, которые описали бы, какое значение имеет это достижение для меня.
Еще в моей жизни появились отношения в которых я учусь говорить открыто о том, что мне нравится, а что обидно. Такого со мной еще не было, как я уже сказала. Она тоже зависимая и мы прекрасно понимаем друг друга. Это просто удивительно! Мы вместе учимся конфликтовать с пользой. Понимать и принимать, что конфликты неизбежны и важны. Я же физически их не переношу. Мне кажется, что если назрел конфликт, значит меня хотят бросить. А она думает, что ее обесценивают и хотят унизить, например.
Вот такие положительные моменты, которые делают меня счастливее.

Вот сижу и думаю. Странно. Когда я лечу с кем то, то мне не страшно. Даже если знакомый человек сидит в другом крыле самолета. Глупо получается, ведь если что-то случится (террорист, поломка двигателя :-D) знакомый человек мне ничем не поможет))
Значит не в страхе за падение дело:WRITE:
Потом я думала, что это ответственность за ребенка, но я недавно летала одна и страшно было все равно:scare3:
Это инфантилизм мой? Или нормальное общечеловеческое, как говорит Кедр?))

Вот сижу и думаю. Странно. Когда я лечу с кем то, то мне не страшно. Даже если знакомый человек сидит в другом крыле самолета. Глупо получается, ведь если что-то случится (террорист, поломка двигателя :-D) знакомый человек мне ничем не поможет))
Значит не в страхе за падение дело:WRITE:
Потом я думала, что это ответственность за ребенка, но я недавно летала одна и страшно было все равно:scare3:
Это инфантилизм мой? Или нормальное общечеловеческое, как говорит Кедр?))
Слушай, работа над собой эт конечно хорошо, но нельзя же так загоняться по каждому поводу!))
Дохренища людей боятся летать, ну боятся и боятся, зачем причину то искать?)
И прекращай так много думать, это вредно очень!!)

Слушай, работа над собой эт конечно хорошо, но нельзя же так загоняться по каждому поводу!))
Дохренища людей боятся летать, ну боятся и боятся, зачем причину то искать?)
И прекращай так много думать, это вредно очень!!)
Мне просто было скушнаааа, я больше не буду :-[ Поговорить хочется с вами, а што сказать не знаю:leaving:

Поговорить хочется с вами, а што сказать не знаю:leaving:
Да что хошь, обсуждаем всё, если походить по темам офигеешь от разнообразия вопросов)
Вот я сейчас злой например, за одну поездку в деревню в выхи, сразу три штрафа словил.. (

Назад
Сверху Снизу