Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!)) да была там история одна. Не думала, что трезвая тоже буду притягивать всякоеЧего опять?))
Привет!
Атыбыстрая!! ))))Привет!)) да была там история одна. Не думала, что трезвая тоже буду притягивать всякое![]()
Ну да, не прошло и месяца..))Чай не 18 лет, реакция уже не та![]()
![]()
Неужто скучали?Ну да, не прошло и месяца..))
Платки носовые кончились даже!))Неужто скучали?![]()
Врешь, а так приятноПлатки носовые кончились даже!))
Жизнь...ну, могла бы быть лучше, потому как нет предела совершенству! )))Врешь, а так приятно
Как жизнь не очень молодая? (это чтоб ты не начал причитать, что молодая она у меня))))
Ну... мне нравится)) лучше , чем «в конце смерть»Жизнь...ну, могла бы быть лучше, потому как нет предела совершенству! )))
Впереди три дня выходных, чего бы ему не быть неплохим))Видимо настроение у тебя неплохое![]()
Да, жаль, еще молодой совсем.как жалко Юру Шатунова
когда прочитала, аж в глазах потемнело от шока
Я после наглядного положительного эффекта у близкого человека теперь отношусь положительно. Раньше тоже не одобряла.У меня предубеждение на счет антидепрессантов. Страшновато, честно говоря. Ну, думаю стоит попробовать.
Блин, а я отзывы прочитала на него и все желание отпало. Правда там либо те, кто постоянно сидит на ад пишут, либо те, кто принимал их вместо афобазола, соответственно, не соблюдая дозировкуЯ после наглядного положительного эффекта у близкого человека теперь отношусь положительно. Раньше тоже не одобряла.
А на форуме многие алкаши принимают, вроде никто ничего плохого тоже не пишет.
Рыб, а ты знаешь кого-то здесь, кто может поделиться опытом?Я после наглядного положительного эффекта у близкого человека теперь отношусь положительно. Раньше тоже не одобряла.
А на форуме многие алкаши принимают, вроде никто ничего плохого тоже не пишет.