Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задумалсо....
Это полезно, иногдаЗадумалсо....
Неть. Думать вредноЭто полезно, иногда![]()
Ну да, а то еще складки появляются где не надоНеть. Думать вредно![]()
Именно!!!)Ну да, а то еще складки появляются где не надо![]()
Может, может погода так влиять. Меня тоже сегодня прёт. И это просто солнце, но холодно. А что будет на следующей неделе, когда ещё и потеплеетСлушайте, вот последнее время мне было прям херово. Депрессия полугодовая. Ну, я писала, знаете.
Так вот. Вот, вышло солнце и жить легче стало. Ну не может же так погода на человека влиять?
Последние пасмурные недели я себя даже физически ниже плинтуса ощущала, думала всё, заработала на стрессе неизлечимую болезнь. Открывала глаза и уже плохо, уже устала.
А сейчас как то прям нормально. В первой половине дня прям хорошо. Я напряглась
Знаете, у нас в менталитете это - боязнь хорошего, ведь за ним непременно придет жопа!
Да не. На самом деле даже это меня не парит. Я закончила сегодня курс магния бэ шесть.
Ниче не анализирую, не напрягаюсь. Так, пишу чтоб написать.
И это, Солнце, не уходи![]()
В голос!Может, может погода так влиять. Меня тоже сегодня прёт. И это просто солнце, но холодно. А что будет на следующей неделе, когда ещё и потеплеет![]()
Сегодня менее фееричное, но я с утра в запаре, дела. Скоро мелочь свою спать уложу, пойду в душ и после этого жизнь заиграет яркими краскамиКак настроение сегодня? Меня всё ещё штырит![]()
Может, ещё в вконтактикеВика, поздравляю
Однако, в телеге зависла![]()
Эх, молодежь...пороть их некому..)Может, ещё в вконтактике![]()
В каком смысле?Эх, молодежь...пороть их некому..)
И в прямом и в переносном!)))В каком смысле?![]()
Может, лучше всё-таки словами? В телеграме написатьИ в прямом и в переносном!)))