Ребят, ну вот видите. Поныла немножко и вселенная меня услышала. Инсту заблокируют и я больше не буду мучиться.![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Делов то!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Делов то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только телеграм себе не ставьРебят, ну вот видите. Поныла немножко и вселенная меня услышала. Инсту заблокируют и я больше не буду мучиться.
Делов то!
Так вот это все из-за кого....)))Ребят, ну вот видите. Поныла немножко и вселенная меня услышала. Инсту заблокируют и я больше не буду мучиться.
Делов то!
Тут такое дело......Ты только телеграм себе не ставь![]()
Установила себе vpn программу, опять сижу в инсте. Меньше, но все жеШо, опять?)))
Не опять, а сноваШо, опять?)))
Я за то чтоб и впн нафих отключили)))Установила себе vpn программу, опять сижу в инсте. Меньше, но все же
Наркоман, чо![]()
Ты тоже что ли инстовая наркоманка?)))Не опять, а снова![]()
Боже упаси. У меня была, конечно, я раз в неделю заходила, смотрела как знакомые всякой фигнёй хвастаются ;)) Отписаться было неудобно, теперь очень рада, что это всё отвалилосьТы тоже что ли инстовая наркоманка?)))
Наш человек!)))Боже упаси. У меня была, конечно, я раз в неделю заходила, смотрела как знакомые всякой фигнёй хвастаются ;)) Отписаться было неудобно, теперь очень рада, что это всё отвалилось![]()
Ладно, уговорил, буду всякую хрень постить тутЯ за то чтоб и впн нафих отключили)))
Зачем инста, когда нд есть??))
Нам бы попроще чё нить для начала..
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
(с)
Уж кто бы говорилНам бы попроще чё нить для начала..,))
То есть в общественных местах ты делаешь стеклянный взгляд, высовываешь язык и пускаешь слюну?))
Ну фу жеТо есть в общественных местах ты делаешь стеклянный взгляд, высовываешь язык и пускаешь слюну?))
Врут же!)коллеги по работе рассказали![]()