Голосом Ренаты ЛитвиновойКругом обман, как страшно жить...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосом Ренаты ЛитвиновойКругом обман, как страшно жить...)
Естессно!!Голосом Ренаты Литвиновой
Привет
Привет.Привет
Муж тот же) сейчас отказался от алкоголя. Это не навсегда, конечно, но пока так. Вдруг решил.
У нас с ним совершенно разный уровень болезни.
На данном жизненном этапе меня это не напрягает. Ну, не сильно.
Есть сдвиги в лучшую сторону. Но я прямого воздействия не оказываю) Мету свою сторону улицы))
А как твой пьет? Что за режим?
А, ну, мой выпивает только дома. Редко куда выходит. Думаю, что поэтому я без напряга.Привет.
Мой не запойный, но даже 4 дня без алкоголя выдержать не может. Пьет пиво, вино - дозы от пары бокалов до бутылки вина или литра пива. Это если дома один выпивает.
Когда выпивает с друзьями или коллегами (это тоже регулярно), доза может доходить до бутылки водки в одно лицо - домой со всех этих гулянок на рогах возвращается. И каждый раз со словами "Я выпил немного, это все шампанское виновато/отправился булочкой".
Смешно и грустно одновременно.
42. Пьет приблизительно в таком режиме все годы, что я его знаю, то есть более 15 лет точно.А, ну, мой выпивает только дома. Редко куда выходит. Думаю, что поэтому я без напряга.
А сколько лет твоему мужу? И как долго он в таком режиме пьет?
О, моему столько же.42. Пьет приблизительно в таком режиме все годы, что я его знаю, то есть более 15 лет точно.
Вот да. Только так тяжело себя пинать в дисциплину, когда всё вроде и так хорошо...Дисциплина. Режим. Ритуалы.
Это прям мое. Люблю. Мне это помогает.
Иногда практикую ничегонеделание, но часто теряю над ним контроль и приятное времяпрепровождение превращается в тупую лень, прокрастинацию, распущенность, запущенность.
Это уже действия! МолодецНа этом все. Пока все.
Надо по маленькому шажочку, не напрягаясь. Для меня этим шажком оказался душ в 12 дняВот да. Только так тяжело себя пинать в дисциплину, когда всё вроде и так хорошо...
Сейчас есть нюансы, у него нервная система алкоголем и работой подорвана.О, моему столько же.
Я много наслушалась тут про таких как мы. Что бросить не смогу, потом , что раз смогла, то жить не смогу с ним, потому что глаза откроются))
Но все не так однозначно. Важно в итоге как ты к этому относишься и мешает ли это тебе.
Посмотри через годик на вас еще раз.
Сейчас что думаешь, чувствуешь?
Я тоже иногда в распущенность скатываюсь, у многих такое случается, если не надо в офис каждый день ходить.Дисциплина. Режим. Ритуалы.
Это прям мое. Люблю. Мне это помогает.
Иногда практикую ничегонеделание, но часто теряю над ним контроль и приятное времяпрепровождение превращается в тупую лень, прокрастинацию, распущенность, запущенность.
Мне удалось временно наладить график жизни нашей: бабулиной, моей и сына. Это прибавило мне сил.
-Сейчас в определенное время принимаю душ (да-да, на него не всегда есть время и из-за этого я плохо себя чувствую). С сегодняшнего дня добавила туда массаж сухой щеткой(это нечто, кровь разгоняется, тело бодрится, кожа радует) и уход за лицом. Чувствую себя человеком.
Пусть так будет каждый день
-Каждый день стараюсь читать литературу о вда. Теперь добавила литературу анонимных.
Моя задача определить время когда и что я читаю, чтобы это было на постоянной основе.
-Нашла человека, с которым хотела бы пройти шаги, мы пообщались, я обрисовала свою ситуацию, она мне посоветовала спикера, которого я могу слушать. Да, обратной связи нет, но это лучше, чем ничего. Как только моя ситуация стабилизируется, я включаюсь в работу со спонсором.
-Каждый свой день я теперь начинаю с молитвы, вкладываю в нее всю душу:
«Боже, дай мне Разум и Душевный покой,
принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.»
-еще одна задача, найти силы вечером или днем час играть с сыном (самая важная).
На этом все. Пока все.
Что значит выдерживаю, это чо пытка какая то??))я целый час игр за раз с большим трудом выдерживаю.
Я тоже стараюсь так делать, но не всегда детям интересно то, что интересно родителям. Я люблю мемори, добль, дифферанс. Спокойные игры.Что значит выдерживаю, это чо пытка какая то??))
Просто нужно играть в то, что тебе самой интересно!
Я так делал!)))
Что значит выдерживаю, это чо пытка какая то??))
Просто нужно играть в то, что тебе самой интересно!
Я так делал!)))
Я в декрете, сыну год и месяц.Я тоже иногда в распущенность скатываюсь, у многих такое случается, если не надо в офис каждый день ходить.
Ты работаешь?
Час игр с сыном дели лучше на две части: утром полчаса подвижные игры, вечером полчаса пазлы/настолка/аппликации или что-то другое спокойное. Это просто совет из моего мамского опыта, я целый час игр за раз с большим трудом выдерживаю.
А так да, дети постоянно хотят играть с родителями. Я со своими вроде игиаю, играю, а все равно периодически говорят, что "мама с нами не играет".
Если с нервной не порядок, тогда понимаю почему тебя это беспокоит. Сама такой была.Сейчас есть нюансы, у него нервная система алкоголем и работой подорвана.
Но у нас двое детей и общая квартира: если придется расставаться, будет сложно.
На самом деле, здесь на сайте много таких пар: из тех, с кем я общаюсь, еще никто не развелся. Не все однозначно - это да.
Даже гуглить не пойдуЯ люблю мемори, добль, дифферанс.
Вот ты в курсе!)))