Блин, такая мысля, уже почти потеряла, запишу быстро, что осталось в голове.
Почему период тяжелый, потому что я без мужа сейчас живу третий месяц. Так надо, по другому никак, с этим оба смирились, хоть и переживаем очень тяжело. Когда будем вместе: завтра или через два месяца-не известно и зависит не от нас. Не нужно было этого писать, но чтобы было со стороны понятно тем, кому интересно.
В марте у меня юбилей. Я к нему готовилась с 14 лет. Это смешно и может несерьезно, но как есть. Во-первых, в то время я не думала, что доживу до этих цифр. Во-вторых, как-то часто мы с друзьями шутили об этом возрасте и представляли себя. Так и осталось что-то важное внутри.
Еще не известно, но интуиция подсказывает, что этот юбилей будет без присутствия мужа. Я не представляю как это. Когда думаю, меня начинает тошнить, все болеть начинает.
Скорее всего, и собраться не получится. Друзей, позвать или родных. Да и не хочу, нет настроения. Мы хотели отпраздновать вдвоем.
Мне нужно это как то проработать. Отнестись спокойнее.
Изменить или повлиять мы не можем. Будет как будет и данность нужно принять.
Я понимаю, что это всего лишь число, мне нужно снизить градус важности. Но это сложно сделать, ведь я представляла себе этот день десятки раз, рисовала каким он будет.
Сегодня я смотрела по новостям выпуск по олимпиаду. Там показывали спортсменов, которые не смогут выступать из-за ковида, который обнаружили у них по приезду уже туда.
Вот это трагедия. Подумала я. Они шли к этому всю жизнь. Сколько сил положено... без лишних слов, короче.
Думаю, а тут я со своим юбилеем.
Главное, чтобы мы воссоединились, в конце концов.
В книжке про
вда, что я сейчас читаю, пишут, что мы стыдимся своей боли, стыдимся жаловаться, стыдимся негативных чувств. Мол, у меня все есть для счастья, а я ною. Это про меня, да.
Но, мне кажется, ситуация с дэ рэ действительно мною надумана, слишком раздута.
И я признаю честно! Мне стремно, что не будет фото в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) с цветами, шарами, с тем какая я счастливая. Я знаю, что это стремно, глупо и фу. Но я не хочу врать! Я еще не работала с этим и в будущем я избавлюсь от нужды в одобрении со стороны, от людей на которых мне наплевать. Но сейчас это чувство со мной. И от этого мне еще хуже!!!!
Короче, у меня есть еще месяц, чтобы смириться и отпустить.