Быть светом себе самому

А если телефон потеряется - не страшно?
Купи пару внешних жёстких дисков и на них слей. А пару - для надёжности. Вряд ли оба сразу сдохнут.
Тьфу тьфу тьфу! Такого не было и надеюсь не будет. У меня где-то валились, по 500. А я и забыла. Спасибо за идею))

Телефон вроде сам всё копирует в гугл фото. Но я всем этим облачных хранилищам всё равно не доверяю.
Я старые фото со старых телефонов и с ноута на флешки поназаписывала.
Да, придется по старинке, облакам веры нет)) Сидят там в пентагоне, рассматривают нас и ржут)

Вот еще что: Вкус Вилл стал продавать под своим именем бады и витамины. Увидела у них д3 в дозировке 2000 ме, всего 240₽, что ли, или около того - взяла. А еще комплекс витаминов группы В за 400₽. Там В1, В2, В3, В5, В6, В12, фолиевая и витамин Н. Раньше солгар покупала по 800-1500 за банку КАЖДОГО витамина:an:, так что взяла.
Пью почти неделю. И кажется, кризис мой отступил. Пружина не выстрелила, внутри все разжалось. Короче, советую.

Сегодня у меня впервые за долгое время хорошее настроение! Ура! Я так рад! Так рад!
:mauridia:

Тема не раскрыта!))
Ты же сам говорил писать загадками:sarcastic:
Ничего особенного, сделала важное дело, но сегодня, мне, почему-то, удалось порадоваться! да так, что до сих пор еще очень даже ничего))

Дипломат Кедр, расскажите, пожалуйста, как ваше настроение, здоровье?:kofe:
Настроение у меня всегда стабильное....жизнь- гавно, в конце смерть)) зато нет разочарований!))
Здоровье, как сказал мне один доктор, в соответствии с возрастом!))
Ну кашлял недавно, немного температурил, видимо очередной ковид был)

Настроение у меня всегда стабильное....жизнь- гавно, в конце смерть)) зато нет разочарований!))
Здоровье, как сказал мне один доктор, в соответствии с возрастом!))
Ну кашлял недавно, немного температурил, видимо очередной ковид был)
Вот ты всегда повторяешь эту фразу (меня веселит, конечно:-D), но получается диссонанс:в статусе у тебя написано, шо жизнь таки прекрасна)))

Вот ты всегда повторяешь эту фразу (меня веселит, конечно:-D), но получается диссонанс:в статусе у тебя написано, шо жизнь таки прекрасна)))
И в чем диссонанс то??
Конечно она прекрасна! Она не может быть просто другой.
А вот я ее ощущаю по своему настроению как говно.)

И в чем диссонанс то??
Конечно она прекрасна! Она не может быть просто другой.
А вот я ее ощущаю по своему настроению как говно.)
Господин дипломат, у меня назрел вопрос, а кто вы по гороскопу?:-D У меня есть несколько предположений. Умоляю, откройте тайну))

Назад
Сверху Снизу