А что же это такое ты про меня думала,м?но я прям даже не думала в эту сторону))
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что же это такое ты про меня думала,м?но я прям даже не думала в эту сторону))
Не, не, не, я так рисковать не буду))А что же это такое ты про меня думала,м?)))
Нас мало, но мы в тельняшкахНе, не, не, я так рисковать не буду))
Обидишься еще, уйдешь, а вас и так тут у меня трое![]()
Щас будет тупой вопрос.Нас мало, но мы в тельняшках
И вообще не трое, а 45 за последний месяц, просто не все такие болтливые![]()
я себе тоже такую цель ставила на этот год. Уже месяц прошёл, я даже не пошевелила мизинцем...освободиться в этот год.
О, прокрастинация)) я мастер этого дела.я себе тоже такую цель ставила на этот год. Уже месяц прошёл, я даже не пошевелила мизинцем...
Что-то я там не увидела Valesa!Ага, покупала за копейку такую функцию в местом магазине ;)
Посмотреть вложение 683709
Вчера лайкнул в 16-16Что-то я там не увидела Valesa!
Развод и девичья фамилия![]()
Ну как же, зелененький, один такой там ;)))Что-то я там не увидела Valesa!
Развод и девичья фамилия![]()
Не, не, не...закон Паретто во всех сферах действует)Ну, или я себя так успокаиваю.
Нисы!)))Не, не, не, я так рисковать не буду))
Обидишься еще, уйдешь, а вас и так тут у меня трое![]()
Вчера лайкнул в 16-16
Не считается?)))
Это что же получается, я виновен?Ну как же, зелененький, один такой там ;)))
Ну вот, гугл открывать придется. Ушла.Не, не, не...закон Паретто во всех сферах действует)
Главное, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) не открывайНу вот, гугл открывать придется. Ушла.
Не, не, не...закон Паретто во всех сферах действует)
Вернулась.Ну вот, гугл открывать придется. Ушла.
И незачем так орать...(с)Ааааааааааааааа)))
Все пройдет зимой холодной..Пока не представляю как это все принять и научиться жить вот с такими ними, не реагировать как реагируется. Но это пока.