Быстро спивается женщина

Вот пока она просит деньги на лечение её алкоголизма, на кодировку - толку не будет. Захочет бросить - начнет шевелиться сама, искать для себя и побежит куда ей надо.
А пока за чужой счет - это желание что бы оно само , без её участия разрулилось.

А с кем, Лавитро. ты общаешься - вот если откровенно?

С каким то образом фантастическим?
чьим образом, Амариш?
тему чел завел, здесь и пишу)
у меня нет цели что-то ему донести, все что я могу - опытом делиться. у человека есть право разные стороны увидеть, не так?

чьим образом, Амариш?
у меня нет цели что-то ему донести, все что я могу - опытом делиться. у человека есть право разные стороны увидеть, не так?
Нет, ты ему доносишь. Что шансы надо раздавать. В ДНГ бежать - бегай по темам прошаренных стареньких и флуди, новенького не загружай.Наши новенькие на алков с хорошими счетчиками с трепетом смотрят.
Можешь, вон, Фиалке все высказать:) Она хоть и в бане, но может читает:) Или не читает, но хоть выскажешься:)

Нет, ты ему доносишь. Что шансы надо раздавать. В ДНГ бежать - бегай по темам прошаренных стареньких и флуди, новенького не загружай.Наши новенькие на алков с хорошими счетчиками с трепетом смотрят.
Можешь, вон, Фиалке все высказать:) Она хоть и в бане, но может читает:) Или не читает, но хоть выскажешься:)
кароч, нету у вас демократии, этот заходи, тот уходи)))))))
если счетчик большой, то пиши по уставу :-D а то ишь)))

чьим образом, Амариш?
Ну а человеку то точно нужен ДНГ?

о нем же все знают - информация везде есть. это не новость.

Другое дело - сам факт интересен - что человеку, с которым ты разговариваешь - вот именно ему - не нужен ДНГ. Он разве алкоголик? Что ему там делать? А созов ваще туда не пускают даже. Его туда не пустят!

А получается - а кому тогда этот адресный совет? Какому то фантастическому образу - которого может в реальности то нет. А мы его сейчас будем лечить?

А алкоголики тогда кто, когда в этом разделе своих собратьев чужими руками спасать пытаются раздавая советы куда алкоголика вести, везти и сока стоит ?
Той алкоголицы и на форуме то нет, а вот находятся алкоголики спасающие её чужими руками.

Ну а человеку то точно нужен ДНГ?

о нем же все знают - информация везде есть. это не новость.

Другое дело - сам факт интересен - что человеку, с которым ты разговариваешь - вот именно ему - не нужен ДНГ.

А получается - а кому тогда это адресный совет? Какому то фантастическому образу - которого может в реальности то нет. А мы его сейчас будем лечить?
Амариш, не все знают про ДНГ.) это факт.
и в данном случае это просто инфа.

Последнее редактирование:
кароч, нету у вас демократии, этот заходи, тот уходи)))))))
если счетчик большой, то пиши по уставу :-D а то ишь)))
Почему? Пиши честно - перестала бухать, когда сама захотела. Пока созы бегали и суету наводили, как -то не пришлось, даже после того, как мне нарколога родители оплатили, я пила дальше.

Антона и его даму явно же в гугле и в яндексе забанили, только у Лавитро доступ к нужной им информации есть :-D . рукалицо )))

Почему? Пиши честно - перестала бухать, когда сама захотела. Пока созы бегали и суету наводили, как -то не пришлось, даже после того, как мне нарколога родители оплатили, я пила дальше.
это не так. тогда и тормознула.
и нарколог во многом мне помог увидеть, где я нахожусь, инфой про алкоголизм накачал.
и потом уже и форум был и группы.
я на форум пришла - не пила недели две, и про форум кста нарколог сказал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу