Быстро спивается женщина

пример из жизни. на группе у женщины, дочка употреблять начала наркоту, женщина прошаренная, с большим сроком трезвости, шагов нашагала, но когда такое случается - растерянность, конечно. не долго думая отправили ее в ребу закрытую, она срок там отбыла и чота в ней перещелкнуло, бросила, не употреляет, на группы ходит, лет 20 ей...а могло бы повозить ее по жизни и хз чем бы закончилось.
Племянница моя так же в 20 лет в Крыму в Рехабе полгода и начала новую жизнь , дай бог, все норм. Осталась жить в Севастополе. Телефон , кстати , остался заведения. Встречают в аэропорту , отвозят - 30 к мес плюс капельницы (если на выходе) и мыльно -рыльные. Алкашей тоже лечат , но не дольше 3-х месяцев. Я б сама полежала в психушке, но такой американской, как звёзды Голивуда 😂😂😂😂😂

А сам этот раздел для близких - повернуться к себе, о себе наконец то вспомнить и о себе позаботиться. Но опять и снова приходят алкоголики и начинают учить жизни, тому что важнее пьющего и его алкоголизма в наших жизнях ничего не должно быть :-D .
Потому что мы и алкоголики и созы одновременно

Нет. В разделе есть темы женщин алкосозов которые разбираются со своей созависимостью. И они не ходят по темам с рассказами как важно алкоголиков спасать.
Я немножко выше начала с того, что женщинам и детям нужен шанс по моему мнению, и мы не в женской теме и мужчина ТС выявил желание помочь.
я ВДА и соза ещё и алк еу. И проблему видела со всех сторон , мне психотерапевт помог от бм нарка избавиться. Лечимся. Кроме моего мнения что женщине надо дать шанс, но один, я тут больше ни на чем не настаивала, собственно , и в женский топик я бы не влезла, ибо сама копалась в этом говне почти 7 лет.

Я же пишу. Я против слов "логика", "взаимоуважение", "понимание" применительно к любви. Любовь - это только чувства. Тяга. Зависимость. ИМХО
Любовь это прежде всего бескорыстное желание заботиться о человеке. Имхо

любовь без чувств нафик не нужна. А жизнь без любви тем более.
Антон, ты просрал свой последний шанс вернуть эту женщину жалкой подачкой на телефон. Если я правильно поняла описанный тобой психотип твоей бывшей, то она к тебе никогда не вернется, че бы ты сейчас ни делал 😂
Поэтому, форум в помощь. Тут тебе помогут ее не только разлюбить, но и начать презирать, а то и ненавидеть.

Антон, ты просрал свой последний шанс вернуть эту женщину жалкой подачкой на телефон. Если я правильно поняла описанный тобой психотип твоей бывшей, то она к тебе никогда не вернется, че бы ты сейчас ни делал 😂
Поэтому, форум в помощь. Тут тебе помогут ее не только разлюбить, но и начать презирать, а то и ненавидеть.
А кто тебе сказал , что он хочет ее вернуть ?
Он этого не говорил.
Он хотел помочь и помог. Женщина в наркологии.

Я немножко выше начала с того, что женщинам и детям нужен шанс по моему мнению, и мы не в женской теме и мужчина ТС выявил желание помочь.
я ВДА и соза ещё и алк еу. И проблему видела со всех сторон , мне психотерапевт помог от бм нарка избавиться. Лечимся. Кроме моего мнения что женщине надо дать шанс, но один, я тут больше ни на чем не настаивала, собственно , и в женский топик я бы не влезла, ибо сама копалась в этом говне почти 7 лет.
А не важно женщина или мужчина, мужчины нам тоже ничего не должны, у них тоже одна жизнь а не девять.

Считаешь что надо давать шансы - ну раздавай. Хотя ни кто ни кому шансов на самом деле и не дает, гордыня это считать что кому то даешь шанс, обманка такая, собственной значимости в своей же голове ... я такая хорошая ... я ему/ей даю шанс ... а они такие глупенькие и немощные ... без меня ни куда, ага.

@Скрю так это же созависимость
У соза за якобы бескорыстной заботой всегда стоит это мещанское : а она мне что?
А любящий человек, если он любит, конечно, а не играет сам с собой в розовые сопли, идет и делает что-то, если ему не похер, а не на форум злых созих пишет тему. Как помочь мол... известно как помогают.

У соза за якобы бескорыстной заботой всегда стоит это мещанское : а она мне что?
А любящий человек, если он любит, конечно, а не играет сам с собой в розовые сопли, идет и делает что-то, если ему не похер, а не на форум злых созих пишет тему. Как помочь мол... известно как помогают.
Любящие, любовь, сколько манипуляций то за такими словами. Огонь!

Не проецируй .
Ты то на форум к кому пришла к злым созихам или к добрым алкашам ?
Пьешь ?

Как удобно, что когда больше нечего сказать, можно ввернуть про счетчик! 😆
Где ввернула? Это факт - счетчики обнуляют выпив.

А сказать - так я написала, читай, там всё написано.

Назад
Сверху Снизу