Быстро спивается женщина

форум.. у нас тут зимой надпись горела
"спасем людей от новогоднего запоя вместе!"..или чота такое похожее..а вы говорите на столбе пусть читает :-D

"спасем людей от новогоднего запоя вместе!"..или чота такое похожее..а вы говорите на столбе пусть читает :-D
ты не так поняла, это для первой строчки в яндексе мигает. Денюшков даешь, спасаешь людей (они с бодуна тыцнут на первую строчку - бац! новый член сообщества и марафонов).
А не для "расскажите созам как спасать алкоголика, который на форуме не зареген".

ты не так поняла, это для первой строчки в яндексе мигает. Денюшков даешь, спасаешь людей.
А не для "расскажите созам как спасать алкоголика, который на форуме не зареген".
зачем в яндексе мигать, когда столбов хватает?)

это не так. тогда и тормознула.
и нарколог во многом мне помог увидеть, где я нахожусь, инфой про алкоголизм накачал.
и потом уже и форум был и группы.
я на форум пришла - не пила недели две, и про форум кста нарколог сказал.
Я глянула твой первый пост в твоей первой теме:) Да! И, кстати, дата реги и счетчика чего-то тоже разные:)))
Антон молодой мужчина, успеет еще создать нормальную семью, а может, и детишек заведет. после того, как давление нормализует:)

Последнее редактирование:
Дочитала до сих пор. Сдается мне, что автор мило сожительствовал без особых обязательств с постоянно закодированной алкоголичкой, которая на кодировку чета вот верится мне, что не пила. И была она веселой и смешливой, а как женщина сорвалась или надоело ей кодироваться, и совершила такой каминаут, типа вот я. Я алкоголик.
И тут Антон и сделал ноги, не ну а кто бы не сделал? Да все созы именно это и советуют всегда. И правильно делают. Да!
Да?
А она запила и спивается и сопьется, возможно. А может, и выгребет, если что-то или кто-то ее удержит. Но вряд ли это будет Антон. Антону надо собой и своей гипертонией заниматься. Котом своим опять же.

Да?
А она запила и спивается и сопьется, возможно. А может, и выгребет, если что-то или кто-то ее удержит. Но вряд ли это будет Антон. Антону надо собой и своей гипертонией заниматься. Котом своим опять же.
Алко-лав стори...

тут непонятно еще, а почему с ней жить то надо обязательно потом?) ну если ссылку кинешь)), просто так нельзя?
я бы кинула бывшему мужу ссыль на соз.раздел или еще куда, если бы попросил,чтобы не влетел в очередную стори с алкоголичкой
но он в отрицании по созависимости, грит не повезло просто :-D

тут непонятно еще, а почему с ней жить то надо обязательно потом?) ну если ссылку кинешь)), просто так нельзя?
я бы кинула бывшему мужу ссыль на соз.раздел или еще куда, если бы попросил,чтобы не влетел в очередную стори с алкоголичкой
но он в отрицании по созависимости, грит не повезло просто :-D
Последняя строчка твоего сообщения - в ней смысл. А не в том жить или не жить, давать ссыль или нет.
А так то кто из нас не давал ссыль на форум, и распечатанные листы и даже книгу Стеца кто то мужу подсовывать пытался.
Опыт нашего раздела - человек отвергнет всё если ему не надо, а надо - сам найдет. Ну а кто выцыганивает деньги, тот и за ссыль спасибо скажет и даже в рехабе за счет близких отдохнет, а воз с места не сдвинется. И всё.

А сам этот раздел для близких - повернуться к себе, о себе наконец то вспомнить и о себе позаботиться. Но опять и снова приходят алкоголики и начинают учить жизни, тому что важнее пьющего и его алкоголизма в наших жизнях ничего не должно быть :-D .

Назад
Сверху Снизу