да *опа
п.с.: а где она есть, Лав?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да *опа
п.с.: а где она есть, Лав?
Здесь это более естественно - палата общая.а что здесь не так?
ты не так поняла, это для первой строчки в яндексе мигает. Денюшков даешь, спасаешь людей (они с бодуна тыцнут на первую строчку - бац! новый член сообщества и марафонов)."спасем людей от новогоднего запоя вместе!"..или чота такое похожее..а вы говорите на столбе пусть читает
зачем в яндексе мигать, когда столбов хватает?)ты не так поняла, это для первой строчки в яндексе мигает. Денюшков даешь, спасаешь людей.
А не для "расскажите созам как спасать алкоголика, который на форуме не зареген".
сама не могу понять.зачем в яндексе мигать, когда столбов хватает?)
Я глянула твой первый пост в твоей первой теме:) Да! И, кстати, дата реги и счетчика чего-то тоже разные:)))это не так. тогда и тормознула.
и нарколог во многом мне помог увидеть, где я нахожусь, инфой про алкоголизм накачал.
и потом уже и форум был и группы.
я на форум пришла - не пила недели две, и про форум кста нарколог сказал.
Ну наверное , чтобы платформа была , где мы общаемся.зачем в яндексе мигать, когда столбов хватает?)
я обнулялась в 2013, с таблеток слезала, алкоголь не пила.Я глянула твой первый пост в твоей первой теме:) Да! И, кстати, дата реги и счетчика чего-то тоже разные:)))
Пасиба, Дейл.Ну наверное , чтобы платформа была , где мы общаемся.
А так Лавитро от всей души тебе желаю никогда не оказаться в роли созависимого.
Алко-лав стори...Да?
А она запила и спивается и сопьется, возможно. А может, и выгребет, если что-то или кто-то ее удержит. Но вряд ли это будет Антон. Антону надо собой и своей гипертонией заниматься. Котом своим опять же.
Соседняя палата рекламирует свои лекартсва!
Не, ну мож там и с давлением разберутся бонусом, мы ж не знаем)Соседняя палата рекламирует свои лекартсва!
Последняя строчка твоего сообщения - в ней смысл. А не в том жить или не жить, давать ссыль или нет.тут непонятно еще, а почему с ней жить то надо обязательно потом?) ну если ссылку кинешь)), просто так нельзя?
я бы кинула бывшему мужу ссыль на соз.раздел или еще куда, если бы попросил,чтобы не влетел в очередную стори с алкоголичкой
но он в отрицании по созависимости, грит не повезло просто