Вот поэтому я и хочу отказаться от вина. Начну свой отчёт от сегодня....Физ нагрузки и алкоголь не совместимы вроде как … так сердечко может ёкнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому я и хочу отказаться от вина. Начну свой отчёт от сегодня....Физ нагрузки и алкоголь не совместимы вроде как … так сердечко может ёкнуть
На вашей стадии это ооооооооочень сложно. Искренне желаю успеха. Попробуйте, кстати, в марафон записаться. Мотивирует на первое время.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я не хочу приходить. Через 5 -8 лет. Я хочу сейчас завязать на данной стадии. 10 бутылок вина в неделю - не норм.
Начну с завтра... Я чувствую, что слишком подпустила к себе эти алко щупальца. Беру в контроль. Уверенна, у меня получится .Привет.Алкоголь уже запустил свои щупальца и потихоньку начинает приберать к своим рукам.Сначала время потом здоровье начнутся отходняки дичайшие.Это просто все незаметно тут многие так начинали все было культурно благородно.Если уже контролировать не можешь процесс это все .Абстиненция дело времени не успеешь испугаться.Переход с вина на крепкое пропуски спорта работы ит.д.Судя по описанию у тебя ЕУ и первая стадия алкоголизма потеря контроля.Если не остановишься все закончится печально .
А что за марофон?На вашей стадии это ооооооооочень сложно. Искренне желаю успеха. Попробуйте, кстати, в марафон записаться. Мотивирует на первое время.
Я тоже совмещал занятия с железом и пьянки.Итог гипертония .Физкультура не вылечит от алкоголизиа и не восстановит после запоя.Занимаюсь тайским боксом, пампом и бегаю..... Когда трезвый период делаю это очень качественно и результаты совсем другие. Когда пьяный период делаю всё очень плохо....
Уже не сможешь в маленьких. Для эйфории на этом этапе нужно всё больше и больше. Уже пошли 2 бутылки ведь. Попробуй. Сможешь пол бутылки пить, не больше. Будет ли кайф или нужно будет догоняться? Тут уже либо вообще не пить (нисколько) либо ждать запоев с потерями и потом тоже не пить (нисколько) Вопрос - нужны ли потери?Да. И именно в больших количествах
Хочу найти таких как я.... Для взаимной поддержки. Хочу не пить никогда.....
Начинай сегодня.Начну с завтра... Я чувствую, что слишком подпустила к себе эти алко щупальца. Беру в контроль. Уверенна, у меня получится .
Марафон - команды. Общаются. Выполнять какие то задания прикольные. Цель не пить месяц. (30 дней) . Я первый раз туда записался. Пока что весело там.А что за марофон?
Сегодня уже было.Начинай сегодня.
Можешь изучить что такое запои в теме «ужасы похмелья»Спасибо. Я приняла решение. Поэтому пришла сюда.... Более детально всё изучить
Начну свой отчёт от сегодня....
Сегодня пила вино?Начну с завтра...
Как вы справились?Я тоже совмещал занятия с железом и пьянки.Итог гипертония .Физкультура не вылечит от алкоголизиа и не восстановит после запоя.
Возраст хороший для бросания.Не надо доводить до дна.Тут полфорума прошли наркушки да капельницы потеря здоровья семьи и близких.Так что все в твоих руках.А что за марофон?
Сегодня пила вино?
Вчера … начала вечером и закончила уже сегодня ночью. . Которая считается сегодняшним днем. Было 2 Бут.Сегодня пила вино?
Спасибо.... Этого допустить не хочу ....Возраст хороший для бросания.Не надо доводить до дна.Тут полфорума прошли наркушки да капельницы потеря здоровья семьи и близких.Так что все в твоих руках.
Сначала кодировки делал последние два года хожу на группы АА здесь общаюсь.Идет постоянный самоанализ своего состояния организма.Первый шаг тебе надо сделать принятие своей болезни.Путь у всех разный.Как вы справились?
Бросай, иначе все будет очень очень плохо. Все это серьезно, увы.Вчера … начала вечером и закончила уже сегодня ночью. . Которая считается сегодняшним днем. Было 2 Бут.
Сегодня уже было.