Я не злая, и не резкая, и не пьяная (пока) прямаяЧет ты такая злая и резкая! Или ты пьяная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не злая, и не резкая, и не пьяная (пока) прямаяЧет ты такая злая и резкая! Или ты пьяная?
Дай обниму тебя и моя поддержка тожеДонецк
Держись. С мужем друг за друга держитесь, голову по таким временам все равно лучше свежую иметь, чем с похмелья..Выбирайся в трезвое, что делать ты знаешьНа все воля Божья, но я верю в лучшее
Как-то желания у меня помогать тебе нет. Вот и про мужа твоего подумала. Не по этой же причине ему не хочется поддерживать тебя?Я не злая, и не резкая, и не пьяная (пока) прямая
Не помогай, не поддерживай, просто пройди мимоКак-то желания у меня помогать тебе нет. Вот и про мужа твоего подумала. Не по этой же причине ему не хочется поддерживать тебя?
Не злая, не резкая, не пьяная, а просто прямая;)Как-то желания у меня помогать тебе нет. Вот и про мужа твоего подумала. Не по этой же причине ему не хочется поддерживать тебя?
Как-то желания у меня помогать тебе нет. Вот и про мужа твоего подумала. Не по этой же причине ему не хочется поддерживать тебя?Я не злая, и не резкая, и не пьяная (пока) прямая
Ага!Не помогай, не поддерживай, просто пройди мимо
Ну так а зачем ты пятак сюда макаешь? Чтобы что?Как-то желания у меня помогать тебе нет. Вот и про мужа твоего подумала. Не по этой же причине ему не хочется поддерживать тебя?
Ага!
Так все взаимопомогальщики закончатся.Не помогай, не поддерживай, просто пройди мимо
Для общего развития!Ну так а зачем ты пятак сюда макаешь? Чтобы что?
Просто неадекватная.Я не злая, и не резкая, и не пьяная (пока) прямая
Переживу, спасибо за вниманиеТак все взаимопомогальщики закончатся.
Да не нужны они ейТак все взаимопомогальщики закончатся.
Перечитай пожалуйста переписку и продупли, кто кого кусал. ОбнимаюПросто неадекватная.
Злая на весь белый свет.
Тебе никто ничего не должен .
Ребята поддерживают тебя по запросу, а ты огрызаешься как будто тебя покусали.
Перечитала. Всю.Перечитай пожалуйста переписку и продупли, кто кого кусал. Обнимаю![]()
Ну на стрессе он сейчас сам, на нервах..может ведь такое бытьМуж 2 спустя год:
Хочешь бухать-бухай, твои проблемы
Походи одна, начни, а там может и муж подтянетсяКаждый сам за себя, я могу надеятся только на себя. Вопросы?
К сожалению, такое свойственно алкоголику, сам проделывал неоднократно. Попросил помощи, но помогли не так, сказали не то, глянули как-то искоса, ну и идите в задницу. С чувством выполненного долга можно теперь и выпить, я уже всё поделал, что от меня требовалось - это не работает.Да не нужны они ейОбидится и пойдёт бухать дальше
Мне не хочется, извиниРебята, трезвеющие, кто ещё хочет кинуть в меня какашкой, посмотрите,что-то зеркалит?
Может, утро вечера мудренее и завтра на свежую голову прийти?Ребята, трезвеющие, кто ещё хочет кинуть в меня какашкой, посмотрите,что-то зеркалит?
АА в планах был. Жирный шанс выплыть.Да не нужны они ейОбидится и пойдёт бухать дальше