Спасибо, Кэпне покупай. не наливай. не пей. все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кэпне покупай. не наливай. не пей. все.
Скушный какой вы, дяденька. Иди отсюдане покупай. не наливай. не пей. все.
Ну значит не пей и ходи, а какие ещё варианты? Тем более опыт есть.Я хочу ходить на группы (желательно живые) и трезветь
других вариантов нет.Спасибо, Кэп
Именно за этим я зашла на НотДринк)других вариантов нет.
тебе виднее. каждый за своим приходит.Именно за этим я зашла на НотДринк)
Можно поменять выпивку на семечки например. Мне заходит.первое время бухать вместе было весело
И какой вывод из этого?Муж 1:
Какой алкоголизм? Ты гонишь! Я купил хорошее шампанское, давай стакан, ну потом прокапаемся, делов-то
Муж 2:
Я тебя выведу из тьмы, я всегда буду с тобой, вот тебе книга (бк), я рядом, ничего не бойся
Муж 2 спустя год:
Хочешь бухать-бухай, твои проблемы
Каждый сам за себя, я могу надеятся только на себя. Вопросы?И какой вывод из этого?
а ты красивая?Вопросы?
Оченьа ты красивая?
Я та девушка, на которую ты дронькаешь в интернетах (особенно на хмуром)а ты красивая?
Именно. И обида на мужа протрезветь никак не поможет, даже если он тысячу раз неправ.Каждый сам за себя, я могу надеятся только на себя. Вопросы?
Каков план по профилю форума?Каждый сам за себя, я могу надеятся только на себя. Вопросы?
О Боже, при чем тут это? Я могу обижаться, я могу выйти замуж ещё раз, развестись, выйти замуж ещё раз, но моя трезвость будет зависеть исключительно от меняИменно. И обида на мужа протрезветь никак не поможет, даже если он тысячу раз неправ.
Анонимные, другого выхода для себя я не вижуКаков план по профилю форума?
Тогда зачем столько информации про то, что муж не помогает и не поддерживает?О Боже, при чем тут это? Я могу обижаться, я могу выйти замуж ещё раз, развестись, выйти замуж ещё раз, но моя трезвость будет зависеть исключительно от меня