Бухать нельзя не бухать

Привет! Тебе нужно на АА. Мужу твоему респект, правильно всё тебе сказал «хочешь бухать, бухай». А то ты сама не знаешь как это работает) если мы захотим, то обязательно найдём вариант и средства.

Почему бы вам вместе не пойти к АА? Можно и онлайн же группы. Его винить не стоит, его поддержка уже ощущается, он не бросил же тебя. А ты у него за спиной бухаешь.

Попроси помощи. Все мы тут такие, нам нужна поддержка, но для этого нужно признать свое бессилие и попросить о помощи, желательно быть при этом не в штопоре и не пьяным :)

Был год, значит будет и два и три. Ты же «наш» человек. У меня за последние 2 года в АА мужик есть, стабильность его всё)) срывается каждое 13 число раз в 3 месяца. Сценарий один и тот же, причины тоже) вообще напоминает день сурка 😂 но мы привыкли уже)

первое время бухать вместе было весело
Можно поменять выпивку на семечки например. Мне заходит.

Муж 1:
Какой алкоголизм? Ты гонишь! Я купил хорошее шампанское, давай стакан, ну потом прокапаемся, делов-то
Муж 2:
Я тебя выведу из тьмы, я всегда буду с тобой, вот тебе книга (бк), я рядом, ничего не бойся
Муж 2 спустя год:
Хочешь бухать-бухай, твои проблемы

Муж 1:
Какой алкоголизм? Ты гонишь! Я купил хорошее шампанское, давай стакан, ну потом прокапаемся, делов-то
Муж 2:
Я тебя выведу из тьмы, я всегда буду с тобой, вот тебе книга (бк), я рядом, ничего не бойся
Муж 2 спустя год:
Хочешь бухать-бухай, твои проблемы
И какой вывод из этого?

Именно. И обида на мужа протрезветь никак не поможет, даже если он тысячу раз неправ.
О Боже, при чем тут это? Я могу обижаться, я могу выйти замуж ещё раз, развестись, выйти замуж ещё раз, но моя трезвость будет зависеть исключительно от меня

О Боже, при чем тут это? Я могу обижаться, я могу выйти замуж ещё раз, развестись, выйти замуж ещё раз, но моя трезвость будет зависеть исключительно от меня
Тогда зачем столько информации про то, что муж не помогает и не поддерживает?

Назад
Сверху Снизу