Добрый вы человек,как я смотрю.Давно таким стали?Красивые слова- пограничное состояние))) Какое бл@,пограничное?) Ты или не пьешь,либо нажираешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вы человек,как я смотрю.Давно таким стали?Красивые слова- пограничное состояние))) Какое бл@,пограничное?) Ты или не пьешь,либо нажираешься.
Москва-Петушки котировал. Вот там были красивые слова. И не заметил, как выпивка из мерзости превратилась в культ. Тьфу!Красивые слова- пограничное состояние)))
Всю жизнь!)Добрый вы человек,как я смотрю.Давно таким стали?
Ты бухать то дальше будешь,брат лихой?)))Добрый вы человек,как я смотрю.Давно таким стали?
Тогда понятна ваша доброта по отношению к оппонентам.Всего доброго.Всю жизнь!)
Нет,решение принято.Ты бухать то дальше будешь,брат лихой?)))
Ты там чё? Зарыдал в подушку? Зря.)))Тогда понятна ваша доброта по отношению к оппонентам.Всего доброго.
Да,больше поплачешь-меньше поссышь.Ты там чё? Зарыдал в подушку? Зря.)))
Не,все норм,проехали.И ещё,я чёт не понял,на что обиделся то?)))
Отходняки мучают?Нет,решение принято.
Есть такое.Отходняки мучают?
Пройдет, сам знаешь. Тему свою создавай и вперёд.Есть такое.
Меньше соплей - проще процесс. Завтра ввели бы расстрел за распитие - большинство бы бросило без мук и страданий.Да,больше поплачешь-меньше поссышь.
Как по мне,расстрел-это фигня.Не боюсь,не страшно.Соплей нет,решение принято.Меньше соплей - проще процесс. Завтра ввели бы расстрел за распитие - большинство бы бросило без мук и страданий.
Вперёд! И помни: чем больше лет - тем меньше есть попыток. Некоторые профи нас в утиль списали.Как по мне,расстрел-это фигня.Не боюсь,не страшно.Соплей нет,решение принято.
Не дождутся,блин.Вперёд! И помни: чем больше лет - тем меньше попыток. Некоторые профи нас в утиль списали.
Но есть тут и опровергатели, личным опытом.
Именно так вчера и сказал:Не дождутся,блин.
Учусь применять заклинание: не дождётесь!
Нас мало,но мы в тельняшках.Прорвёмся.Именно так вчера и сказал:
Привет, ну раз решение принято, не откладывай. Создавай тему и погнали. Я тоже здесь недавно.Как по мне,расстрел-это фигня.Не боюсь,не страшно.Соплей нет,решение принято.