Хорош бухать!!! Посмотрим, что получится...

• Автор темы Автор темы Ed02ru
  • Дата начала Дата начала
Это точно, я тоже на выходных в таких ситуациях еще глубже заныривала. Но у автора так поняла не первый раз, он вероятно аккуратнее.
Будем надеяться. Но эта дрянь же ведь так прогрессирует, капец...
Я за год до таких запоев скатилась, что потеряла две работы и семью тоже потеряла. Пару лет назад было просто еу. Теперь я знаю, к чему меня приведет даже маленькая бутылочка пива...
Срочно завязывать надо, страшное это дело. Никого эта дрянь не щадит

У меня отдельный кабинет и свой график, т.е. можно потерпеть... другой работы не нашла
Полин, совсем озвезденела что ли?какое на хрен дно?чтоб потом волосы рвать на ж...? дно таким непредсказуемым может быть, очень сильно люди жалеют потом. Прекращай эти мысли

Тогда завязывай оправдывать свою наркоманию. Ты просто бухаешь.

Полин, совсем озвезденела что ли?какое на хрен дно?чтоб потом волосы рвать на ж...? дно таким непредсказуемым может быть, очень сильно люди жалеют потом. Прекращай эти мысли
Ну да, надо завязывать, не хватало еще эту работу потерять, тогда действительно капец будет :sad: у нас в городе плохо сейчас с работой

Ну да, надо завязывать, не хватало еще эту работу потерять, тогда действительно капец будет :sad: у нас в городе плохо сейчас с работой
Вот и давай. Мы в тебя верим :obnim2:

Ну потеря работы еще никого не остановила, надо искать плюс трезвости.
Работа это минус трезвости, тем более она бухать мешает, мозг выберет бухать, а не работать.

Работа это минус трезвости, тем более она бухать мешает, мозг выберет бухать, а не работать.
Да просто любить себя надо, отмачивать в душистой ванне, кормить вкусняшками, в парикмахерскую себя отвести и на массаж. И сказать себе- эх, какая же я у себя молодеееец!
А ради работы да, хрен бросишь. Я две работы и семью пропила. Теперь вот сижу трезвею в гордом одиночестве. Спасибо маме- деньгами помогает

Да просто любить себя надо, отмачивать в душистой ванне, кормить вкусняшками, в парикмахерскую себя отвести и на массаж. И сказать себе- эх, какая же я у себя молодеееец!
А ради работы да, хрен бросишь. Я две работы и семью пропила. Теперь вот сижу трезвею в гордом одиночестве. Спасибо маме- деньгами помогает
Моя трудовая это позорище вообще, до последнего места работы. А в 2015 году я просто перестала с ней куда то устраиваться, зачем пачкать зря 🤣

Да не, работа тут ни при чем, просто мозг реально всегда найдет повод, чтобы выпить, независимо от того, есть работа или нет. Надо перестраивать мышление...

Моя трудовая это позорище вообще, до последнего места работы. А в 2015 году я просто перестала с ней куда то устраиваться, зачем пачкать зря 🤣
Хоть не по статье увольняли?
Просто частая смена мест?

Все вышеописанное вообще не рабочие инструменты.
По сути бывшие бывают, просто надо не употреблять🤣
Давай выплывай на выходных что ли, на неделе то не выйдешь точно.
Завтра по любасу в том же состоянии, даже к цыганкам ходить не надо(((

Это точно, я тоже на выходных в таких ситуациях еще глубже заныривала. Но у автора так поняла не первый раз, он вероятно аккуратнее.
Смотря какие планы на выходные!
Эти без запланированной пьянки. Посмотрим из серии "хорош бухать" что получится...

Вот не ожидал он такого эффекта, конечно))
Пока сам себя не закодируешь в голове, на мой взгляд, никакие видеофильмы и принудительная, реабилитация не поможет...

Чо смешного... Там такие зверюги, пипец. Меня только директор поддерживает, остальные мля убить готовы. Просто без денег тоже плохо сидеть, надо работать.
ЗГД?))
Был в этой шкуре почти 3 года)) немного на понижение пошел, не справился психологически))

Будем надеяться. Но эта дрянь же ведь так прогрессирует, капец...
Я за год до таких запоев скатилась, что потеряла две работы и семью тоже потеряла. Пару лет назад было просто еу. Теперь я знаю, к чему меня приведет даже маленькая бутылочка пива...
Срочно завязывать надо, страшное это дело. Никого эта дрянь не щадит
Все в голове на самом деле!

Не все сообщения, скорее всего, увидел. Да и отреагировал не понятно, по крайней мере для меня, реакция сами понимаете...((

Продолжаю дневник:
Высказал супруге, всё, что я о ней думаю на текущий момент...
Она и без меня всё знала, как обычно. Ни сколько не удивил ни её, ни себя...

Логично и закономерно...

Буду сожалеть скоро, скорее всего.

Предложил развод по горячке на высоких тонах...
Я бы наверное уже пошел в суд, если б мне так это довели и доделал бы предложенное(((

КАК ЖЕНУШКА МОЯ МЕНЯ ТЕРПИТ???

Назад
Сверху Снизу