Хорош бухать!!! Посмотрим, что получится...

• Автор темы Автор темы Ed02ru
  • Дата начала Дата начала
Пока сам себя не закодируешь в голове, на мой взгляд, никакие видеофильмы и принудительная, реабилитация не поможет...
Скорее все важно в комплексе. И лишним тут ничего не бывает.
Желание + все программы которые известны человечеству. Не помогла одна идешь в другую, а если обошел все может есть смысл начать сначала.

Предложил развод по горячке на высоких тонах
О, классика жанра. Ужраться и тыкать жене её фин. несостоятельностью. Знаем, проходили. Как они нас терпят, ума не приложу.

Продолжение так назывеемого дневника:
Вчера лег спать снова синий, но с твёрдым намерением сегодня не пить и возвращаться уже в нормальное состояние.
Проснулся в 3.30 первый раз, потом сон прерывистый.
Продержался часов до 12-13, скрючило руки и лицо, давление до 149 поднялось, в общем все сипмтомы отходняка, с которым здесь все знакомы...
Бахнул остаток рома, грамм 200. Немного отпустило..
Пошел прогуляться с дочерью, потряхивало малость, еще накатил...
В общем ничего не изменилось(((
Похоже завтра ехать в наркологию, пока совсем плохо не стало всё...

Супруга после последних моих кривых разговоров как то ближе стала, по глазам вижу...
Обычно со мной пьяным последнее время вообще отказывалась дело иметь любое, даже разговорное.
Вечером идем с ней вдвоём гулять, надеюсь ничего не испорчу...

В общем, закончилось, надеюсь, мое пьяное недельное рандеву))
Как и предсказывал в начале прошлой недели, только через отврезляющую капельницу в наркологии тормознулся)))
Вчера на отходняках, совсем херово было))) приложился к готовой утренней опохмелке, стало еще хуже....
В общем, хорошо, что съездил.
Сегодня шальная голова и желудок не сильно хочет, чтоб в него что либо закидывали кроме воды)))
Но стойкое приобретенное вчера отвращение к алкоголю должно послужить хорошим поводом не прикасаться к этой дряни.
Плюс страшилки про изменения в сердце, а оно у меня вчера реально чуть вылезло, пока не прокапали, тоже замотивировали не бухать...

Всем мира!

Но стойкое приобретенное вчера отвращение к алкоголю должно послужить хорошим поводом не прикасаться к этой дряни.
Плюс страшилки про изменения в сердце, а оно у меня вчера реально чуть вылезло, пока не прокапали, тоже замотивировали не бухать...
Через две недели попустит. Дальше что?
Читал тебя, и думал, что борешься с последствиями, а не с первопричиной.
Ну это как есть у тебя дома низкий дверной проём, и ты помнишь про него, ходишь и пригибаешься. Потом подзабыл, приложился головой, болит сильно, выпил таблетку и дальше ходишь, знаешь что надо аккуратнее проходить. И так снова и снова и снова. А казалось бы, что проще - поменяй дверь, расширь проём.
И у тебя так же. Вместо того, чтобы думать в сторону осознанной трезвости - страшилка про здоровье.
На силе-воле далеко не уедешь.

Назад
Сверху Снизу