Хорош бухать!!! Посмотрим, что получится...

• Автор темы Автор темы Ed02ru
  • Дата начала Дата начала
Сегодня потрясло с утра нефигово, пришлось заправиться опять.
Пошел следующий день нетрезвости(((
Ладно хоть на работе пока более менее спокойно, не дергаюсь...

Сегодня потрясло с утра нефигово, пришлось заправиться опять.
Пошел следующий день нетрезвости(((
Ладно хоть на работе пока более менее спокойно, не дергаюсь...
На здоровье 🤗

Всем привет!
Продолжаю дневник))
Теперь уже перешел в стадию "пить не хочу, но приходится, чтоб не окачуриться"
Все через это проходили, кто читает данный форум: снова поймал себя на мысли "стоп, хорош" но уже не отпускает ЧМО это синее(((
В общем, утром уже ждал 8 утра, чтоб закупить этот анастетик(((
Хорошо, додумался не на машине ехать сегодня на работу, как в предыдущие дни... весь город 2й день с полосатыми палочками и зелеными купальниками))) вчера ладно не остановили...

Надо выбираться из этой паутины. Понижение не получается не превратить в очередной день. С утра ломает, все вы знаете как, приходится ждать открытия алкашки(((
Короче опять круг замкнулся(((
С августа прошлого года в наркологии не был и не хочется совсем...
Декабрьский протрезвляющий укол тоже не совсем хорошо перенес.

Короче, приплыл(((

Пока силён, типа держусь.
Но понимаю, что чем дольше оттягивать закономерные отходняки, тем будет еще сложнее(((

Сегодня первый день сон нормальный потерял...
В общем, обычное развитие(((
Еще умудряюсь что то решать по работе🤦‍♂️
На сколько правильными эти решения были, наверное узнаю уже по трезвяне...
Всегда переделывать приходилось до этого и сейчас также будет, видимо!
Почему б...ь по другому все выходы из ситуаций начинают видеться??🤦‍♂️

Братья, держитесь, если смогли приручить этого гада змия!!!

Бывших алкоголиков, как и наркоманов не бывает!!!

Потерять контроль легко, а вот держаться надо силу и иметь и волю!!!

Всем удачи!

Потерять контроль легко, а вот держаться надо силу и иметь и волю!!!
Все вышеописанное вообще не рабочие инструменты.
По сути бывшие бывают, просто надо не употреблять🤣
Давай выплывай на выходных что ли, на неделе то не выйдешь точно.

Все вышеописанное вообще не рабочие инструменты.
По сути бывшие бывают, просто надо не употреблять🤣
Давай выплывай на выходных что ли, на неделе то не выйдешь точно.
Да пипец. Была у меня схожая ситуация, так я дожила до выходных, а там еще дозу увеличила. Тут нужен либо дома кто-то, кто пить не даст, кого ТС морально побаивается в этом плане, типа боится потерять и всё такое, либо на детокс ехать что ли...

Да пипец. Была у меня схожая ситуация, так я дожила до выходных, а там еще дозу увеличила. Тут нужен либо дома кто-то, кто пить не даст, кого ТС морально побаивается в этом плане, типа боится потерять и всё такое, либо на детокс ехать что ли...
Это точно, я тоже на выходных в таких ситуациях еще глубже заныривала. Но у автора так поняла не первый раз, он вероятно аккуратнее.

Новый год трезвый, мутит до сих пор, сутки будут как уснуть не могу, начинаю подозревать, что зверек подкрадывается, но пока не глючу, вроде))
Читал, что если начнешь глючить, можно аккуратненько заправиться змием, снимет глюк на время)
Терзаюсь в сомнениях, знаю чем может и скорее всего продолжиться))
Новый год трезвый... Ты не алкаш :-D

А у тебя, что счетчик такой куцый?)
Это потому, что у тебя ава постоянно цвет меняет :-D
Если серьезно, просто вернулась на старую работу после перерыва в 6 мес., вот пока адаптация снова... без алко никак :sad: А еще читала Стеценко, и решила, что мне надо пить дальше :hangover:

Чо смешного... Там такие зверюги, пипец. Меня только директор поддерживает, остальные мля убить готовы. Просто без денег тоже плохо сидеть, надо работать.

Чо смешного... Там такие зверюги, пипец. Меня только директор поддерживает, остальные мля убить готовы. Просто без денег тоже плохо сидеть, надо работать.
Ты ж не прямо на работе пьешь, с похмелья то и с нормальными людьми тяжело работать а со змеями совсем тошно.

Назад
Сверху Снизу