Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Что хочу сказать...
Я, конечно, категоричный человек. Но лучше развод чем измена.
На здоровьеСегодня потрясло с утра нефигово, пришлось заправиться опять.
Пошел следующий день нетрезвости(((
Ладно хоть на работе пока более менее спокойно, не дергаюсь...
Со вторника вроде, или с понедельникаСколько дней уже плывешь ?
Все вышеописанное вообще не рабочие инструменты.Потерять контроль легко, а вот держаться надо силу и иметь и волю!!!
Да пипец. Была у меня схожая ситуация, так я дожила до выходных, а там еще дозу увеличила. Тут нужен либо дома кто-то, кто пить не даст, кого ТС морально побаивается в этом плане, типа боится потерять и всё такое, либо на детокс ехать что ли...Все вышеописанное вообще не рабочие инструменты.
По сути бывшие бывают, просто надо не употреблять
Давай выплывай на выходных что ли, на неделе то не выйдешь точно.
Это точно, я тоже на выходных в таких ситуациях еще глубже заныривала. Но у автора так поняла не первый раз, он вероятно аккуратнее.Да пипец. Была у меня схожая ситуация, так я дожила до выходных, а там еще дозу увеличила. Тут нужен либо дома кто-то, кто пить не даст, кого ТС морально побаивается в этом плане, типа боится потерять и всё такое, либо на детокс ехать что ли...
Новый год трезвый... Ты не алкашНовый год трезвый, мутит до сих пор, сутки будут как уснуть не могу, начинаю подозревать, что зверек подкрадывается, но пока не глючу, вроде))
Читал, что если начнешь глючить, можно аккуратненько заправиться змием, снимет глюк на время)
Терзаюсь в сомнениях, знаю чем может и скорее всего продолжиться))
А у тебя, что счетчик такой куцый?)Для алкаша новый год это самый главный праздник!
Это потому, что у тебя ава постоянно цвет меняетА у тебя, что счетчик такой куцый?)
вот пока адаптация снова... без алко никак
Чо смешного... Там такие зверюги, пипец. Меня только директор поддерживает, остальные мля убить готовы. Просто без денег тоже плохо сидеть, надо работать.
Вот не ожидал он такого эффекта, конечно))А еще читала Стеценко, и решила, что мне надо пить дальше
Ну там надо достигнуть дна... Я вроде не достигла ещеВот не ожидал он такого эффекта, конечно))
Ты ж не прямо на работе пьешь, с похмелья то и с нормальными людьми тяжело работать а со змеями совсем тошно.Чо смешного... Там такие зверюги, пипец. Меня только директор поддерживает, остальные мля убить готовы. Просто без денег тоже плохо сидеть, надо работать.