Если перешагнул черту возврат невозможен, будешь улетать так или иначе.Попивал, не утаивал и до этого.
Но держался, не похмелиться и не прододжить, получалось((
Только полная трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если перешагнул черту возврат невозможен, будешь улетать так или иначе.Попивал, не утаивал и до этого.
Давай на понижение , я сама только с дачного срыва 4 дня.Попивал, не утаивал и до этого.
Теперь тормоза отказали, и не хочется их восстанавливать...
Привет наркология через неделю, если доживу(((
Спасибо! ПостараюсьДавай на понижение , я сама только с дачного срыва 4 дня.
Второй день поты гоняю и бадами заливаюсь.
Ладно в аптечке все есть , без шуг и бессонниц за 1 день вышла .
Доброго здоровья.
Полчаса назад у нашего наркодиспансера шла . Горемыки сидят курят, бедолаги (((
Подожди, попивал иногда без продолжения..Держался...Да, постоянно думаю об этом!
Достаточно стойкая ремиссия была...
Как обычно у алконафтов:"я контролирую"
Да хрен там....
Это тоже понимал и другим говорил, а сам....((((
Привет. Слушай, ну до "могу, но не хочу" надо работать и работать над башкой. У меня вот пока по-разному, и "хочу, но не могу из-за запоев" тоже присутствует... хожу на группы, иду по шагам, очень надеюсь на стойкое "могу, но не хочу", но тут, понимаешь ли, тоже обман вместо честности, я ж знаю, что ни хрена я не могу- сразу запой... или это для еу-шников было написано? в моем случае, видимо, не хочу и не могу- аллергия у меня на это дело
Если тебе удобно аллергия, то оставь так.Привет. Слушай, ну до "могу, но не хочу" надо работать и работать над башкой. У меня вот пока по-разному, и "хочу, но не могу из-за запоев" тоже присутствует... хожу на группы, иду по шагам, очень надеюсь на стойкое "могу, но не хочу", но тут, понимаешь ли, тоже обман вместо честности, я ж знаю, что ни хрена я не могу- сразу запой... или это для еу-шников было написано? в моем случае, видимо, не хочу и не могу- аллергия у меня на это дело
В точку!Привет. Слушай, ну до "могу, но не хочу" надо работать и работать над башкой. У меня вот пока по-разному, и "хочу, но не могу из-за запоев" тоже присутствует... хожу на группы, иду по шагам, очень надеюсь на стойкое "могу, но не хочу", но тут, понимаешь ли, тоже обман вместо честности, я ж знаю, что ни хрена я не могу- сразу запой... или это для еу-шников было написано? в моем случае, видимо, не хочу и не могу- аллергия у меня на это дело
Конечно можешь!твой личный дневникЭто же дневник)) могу поделиться, надеюсь)))
Так оно понятно, постоянно пьяный мужчина разве может вызывать что то, кроме отвращения, извини, но ты сам написал.Еще зудит ниже пояса!!!
Супруге до лампы моё мужское здоровье, пока самой не приспичит((( весной наверное встречались последний раз(((
То ли я такой отвратительный, хоть и трезвый был почти всегда последнее время, то ли хрен знает что....
Пора по бабам похоже под алкоту свою((((((
Так он пишет, что он при ней почти всегда трезвый был последнее время...Так оно понятно, постоянно пьяный мужчина разве может вызывать что то, кроме отвращения, извини, но ты сам написал.
Извиняюсь, не прочитала, автор а сам как думаешь? Что происходит?Так он пишет, что он при ней почти всегда трезвый был последнее время...
Одно время, говорила "пьяного тебя не люблю, только трезвого" дословно!Извиняюсь, не прочитала, автор а сам как думаешь? Что происходит?
Чтоб ты водку не жралЧто б...ть еще надо?
Даже мой настроенный дидуктивный метод восприятия будущего не помогает!!!Извиняюсь, не прочитала, автор а сам как думаешь? Что происходит?
Мужику то надо всего лишь полный желудок и пустые яйца! Подход ооочень простой, в сравнении с женщинами!Чтоб ты водку не жрал