Хорош бухать!!! Посмотрим, что получится...

• Автор темы Автор темы Ed02ru
  • Дата начала Дата начала
Попивал, не утаивал и до этого.
Но держался, не похмелиться и не прододжить, получалось((
Если перешагнул черту возврат невозможен, будешь улетать так или иначе.
Только полная трезвость.

Попивал, не утаивал и до этого.
Но держался, не похмелиться и не прододжить, получалось((
Теперь тормоза отказали, и не хочется их восстанавливать...

Привет наркология через неделю, если доживу(((
Давай на понижение , я сама только с дачного срыва 4 дня.
Второй день поты гоняю и бадами заливаюсь.
Ладно в аптечке все есть , без шуг и бессонниц за 1 день вышла .
Доброго здоровья.
Полчаса назад у нашего наркодиспансера шла . Горемыки сидят курят, бедолаги (((

Вложения

• 3FE2B105-B26D-4BC2-BE35-2863DE0B1BE3.jpeg
    3FE2B105-B26D-4BC2-BE35-2863DE0B1BE3.jpeg
    211.1 KB · Просмотры: 16
Да, постоянно думаю об этом!
Достаточно стойкая ремиссия была...
Как обычно у алконафтов:"я контролирую"
Да хрен там....
Это тоже понимал и другим говорил, а сам....((((

Давай на понижение , я сама только с дачного срыва 4 дня.
Второй день поты гоняю и бадами заливаюсь.
Ладно в аптечке все есть , без шуг и бессонниц за 1 день вышла .
Доброго здоровья.
Полчаса назад у нашего наркодиспансера шла . Горемыки сидят курят, бедолаги (((
Спасибо! Постараюсь

Да, постоянно думаю об этом!
Достаточно стойкая ремиссия была...
Как обычно у алконафтов:"я контролирую"
Да хрен там....
Это тоже понимал и другим говорил, а сам....((((
Подожди, попивал иногда без продолжения..Держался...
Нет, не было никакой ремиссии.
Ремиссия это когда я работаю на трезвостью ежедневно, в идеале еще "могу выпить, но не хочу, потому что мне комфортно трезвым", а не "хочу, но немогу, потому что боюсь запоя".

Подожди, попивал иногда без продолжения..Держался...
Нет, не было никакой ремиссии.
Ремиссия это когда я работаю на трезвостью ежедневно, в идеале еще "могу выпить, но не хочу, потому что мне комфортно трезвым", а не "хочу, но немогу, потому что боюсь запоя".
Привет. Слушай, ну до "могу, но не хочу" надо работать и работать над башкой. У меня вот пока по-разному, и "хочу, но не могу из-за запоев" тоже присутствует... хожу на группы, иду по шагам, очень надеюсь на стойкое "могу, но не хочу", но тут, понимаешь ли, тоже обман вместо честности, я ж знаю, что ни хрена я не могу- сразу запой... или это для еу-шников было написано? в моем случае, видимо, не хочу и не могу- аллергия у меня на это дело

Привет. Слушай, ну до "могу, но не хочу" надо работать и работать над башкой. У меня вот пока по-разному, и "хочу, но не могу из-за запоев" тоже присутствует... хожу на группы, иду по шагам, очень надеюсь на стойкое "могу, но не хочу", но тут, понимаешь ли, тоже обман вместо честности, я ж знаю, что ни хрена я не могу- сразу запой... или это для еу-шников было написано? в моем случае, видимо, не хочу и не могу- аллергия у меня на это дело
Если тебе удобно аллергия, то оставь так.
Я тоже к этому не сразу пришла. Пришла через Шичко.
Я уверена, что могу. Как не могу то, нет ведь никакой аллергии. Сироп вот тут как то от кашля пила. Но вопрос зачем я вдруг собирусь пить? Если чтобы забить на все и травить себя неделю, то да такой и будет результат. Но мне это лично не нужно.

В точку!

Еще зудит ниже пояса!!!
Супруге до лампы моё мужское здоровье, пока самой не приспичит((( весной наверное встречались последний раз(((
То ли я такой отвратительный, хоть и трезвый был почти всегда последнее время, то ли хрен знает что....
Пора по бабам похоже под алкоту свою((((((

:scare3::scare3::scare3: - вот более менее смайлик, который меня олицетворяет....

Аааааааааааааааа, взорваться готов

Еще зудит ниже пояса!!!
Супруге до лампы моё мужское здоровье, пока самой не приспичит((( весной наверное встречались последний раз(((
То ли я такой отвратительный, хоть и трезвый был почти всегда последнее время, то ли хрен знает что....
Пора по бабам похоже под алкоту свою((((((
Так оно понятно, постоянно пьяный мужчина разве может вызывать что то, кроме отвращения, извини, но ты сам написал.

Так оно понятно, постоянно пьяный мужчина разве может вызывать что то, кроме отвращения, извини, но ты сам написал.
Так он пишет, что он при ней почти всегда трезвый был последнее время...🤔

Извиняюсь, не прочитала, автор а сам как думаешь? Что происходит?
Одно время, говорила "пьяного тебя не люблю, только трезвого" дословно!
Ну трезвый, и что?
Тоже самое...

Похоже завяли помидоры(((

4хкомнатная квартира, живем вчетвером с супругой и 2мя дочерьми, 13 и 5 лет.
Езжу на Q7, супруге рапид новый подогнал полгода назад.
Не работает почти, по моему намерению, что жена должна только домашний уют создавать.

Что б...ть еще надо?
В нищете и без мужика пожить???

:scare3::scare3::scare3:

Чтоб ты водку не жрал
Мужику то надо всего лишь полный желудок и пустые яйца! Подход ооочень простой, в сравнении с женщинами!
Почему б...ь хожу периодически с пустым желудком и постоянно с полными яйцами?((((((((((((((((

Назад
Сверху Снизу