очень разные. а между 1 и 3 пропасть.Год и два года трезвости это разные состояния по ощущениям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень разные. а между 1 и 3 пропасть.Год и два года трезвости это разные состояния по ощущениям?
да,разныеочень разные. а между 1 и 3 пропасть.
Может у тебя в памяти уже стерлось? Я вот год и три некурения не помню разницу.да,разные
нннноооо.....без пропастей вовсе
просто разные этапы ,так можно сказать
этапы осознанности проблемы
не зря же только после трёх лет неупотребы снимали с учёта(меня по крайней мере,в своё время)
не стёрлось ничегоМожет у тебя в памяти уже стерлось?
Ок. Тебе виднее. У меня такого срока неупотребления нет, конечно.не стёрлось ничего
некурение и неупотребление чуток, да и вовсе разные вещи
циклы,цикличности они проявляются и в трезвой жизни, уж не знаю к сожалению или с радости.....Ок. Тебе виднее. У меня такого срока неупотребления нет, конечно.![]()
Расскажи. Ты о сроках больше года?циклы,цикличности они проявляются и в трезвой жизни, уж не знаю к сожалению или с радости.....
если понаблюдать за самим собой,присмотреться повнимательнее, то обнаружатся собственные , индивидуальные циклы,цикличностиРасскажи. Ты о сроках больше года?
Благодарю! Учту.Автор, поддержка тебе. По опыту скажу, что просто знание о болезни не лечит и как можно скорее, после прочтения того же Стеца, выбери метод, который тебе ближе. Шичко и анонимные алкоголики, на мой взгляд, самые эффектные. Будут вопросы, задавай.
Блин точно, есть такое! В среднем 3 месяца как раз последнее времяесли понаблюдать за самим собой,присмотреться повнимательнее, то обнаружатся собственные , индивидуальные циклы,цикличности
и сроки кратны.насколько я знаю ,где то 3-м месяцам,году,3годам, и т д и т п
цикличности эти как физиологические есть.так и психологические
ни один.самый большой срок неупотребы их.эти циклы не отменяет
просто личный опыт и опыт других помогает с этими цикличностями справляться .иногда просто на автомате
То есть ты с января не пил все это время?Ну всё, развязался в общем(((
2й день пью, и снова не хочется останавливаться.
А так, раз не хочется, то не остановишьсяНу всё, развязался в общем(((
2й день пью, и снова не хочется останавливаться.
Ты запойный?Держался, не смотря на определенные обстоятельства...
Теперь эти обстрятельства - жля моего начинающего восполяться мозга причины бухать(((
Попивал, не утаивал и до этого.То есть ты с января не пил все это время?
Иначе не регистрировался бы здесь((Ты запойный?
Ну ЕУ еще есть...Иначе не регистрировался бы здесь((