Посмотрим,как пойдет...

• Автор темы Автор темы Moruk
  • Дата начала Дата начала
дыхнуть?или КВЛ научила так?
мне весело от того, как КВЛ включает строгую тетю.Я даже представил как стоит такой мужичок и на него надвигается строгая женщина и бескомпромиссным тоном сыпет: Пьян.На новый год напьешься.Снова пьян)))))Дальше можно сцену бесконечно развивать.Но с КВЛ можно поржать, 100%.Видно ее,тверёзую веселушку.

Не опасаешься вот так смело говорить за каждого?пусть большинство, но чтобы прям каждый...очень категоричное заявление.
Нет не опасаюсь. Не за каждого, за алкоголиков, т.к. сама алкоголик в ремиссии. Тему знаю на отлично.

А ты не опасаешься? Не наигрался ещё с огнём? В этой игре, всегда побеждает алкоголизм. Других нет вариантов.

Нет не опасаюсь. Не за каждого, за алкоголиков, т.к. сама алкоголик в ремиссии. Тему знаю на отлично.

А ты не опасаешься? Не наигрался ещё с огнём? В этой игре, всегда побеждает алкоголизм. Других нет вариантов.
не опасаюсь. всегда побеждает то, чему человек решает посвятить себя.Если решил исполнять алкоголика, то он двигается в этом направлении.Если другую тропу нащупал - есть альтернативный сценарий. Если решил,что не пить для него - высшая цель в жизни, без которой ничего другого не выйдет - так тому и быть.Прикольно же.Я за то,чтобы вариантов было больше)вот с пищей пока не вывожу так, привычка от вкусной еды кайфовать сильна, та еще наркота, учусь как с ней помириться и научиться потом не быть зависимым.

вот с пищей пока не вывожу так, привычка от вкусной еды кайфовать сильна, та еще наркота, учусь как с ней помириться и научиться потом не быть зависимым.
мне бы твой оптимизм.

мне бы твой оптимизм.
реализм)после голодания было так, перепрошились вкусовые привычки,новый мир вкусов.подумываю еще попробовать, но пока настрой не тот,суеты много ненужной. нищ духом)

но пока настрой не тот,суеты много ненужной.
ты слишком спокоен. будто в бронированном домике закрылся и не боишься. это очень странно. если броня есть, то тогда не странно.
Даже я каждый день радуюсь, что родилась женщиной. сегодня сон приснился, не буду сюжет пересказывать, но общий смысл в том, что я побывала на месте мужчины в наши дни и прочувствовала каково им жить в страхе. Я даже решила как то помягче с мужчинами на форуме общаться.

не опасаюсь. всегда побеждает то, чему человек решает посвятить себя.Если решил исполнять алкоголика, то он двигается в этом направлении.Если другую тропу нащупал - есть альтернативный сценарий. Если решил,что не пить для него - высшая цель в жизни, без которой ничего другого не выйдет - так тому и быть.Прикольно же.Я за то,чтобы вариантов было больше)вот с пищей пока не вывожу так, привычка от вкусной еды кайфовать сильна, та еще наркота, учусь как с ней помириться и научиться потом не быть зависимым.
Только вот с диагнозом алкоголизм это не проходит. Альтернативных сценариев нет. Последствия от употребления одни и те же.

Кто то контролирует, есть же на НД целый раздел КУ.

Только вот для меня это из разряда, усложнить себе жизнь. В трезвости проще, легче и интереснее.

ты слишком спокоен. будто в бронированном домике закрылся и не боишься. это очень странно. если броня есть, то тогда не странно.
Даже я каждый день радуюсь, что родилась женщиной. сегодня сон приснился, не буду сюжет пересказывать, но общий смысл в том, что я побывала на месте мужчины в наши дни и прочувствовала каково им жить в страхе. Я даже решила как то помягче с мужчинами на форуме общаться.
Ну если ты тревожная, это не значит, что все кругом такие

да ты вообще женщина мягкая,похоже)
а по теме тут уж переживай -не переживай, прилетит-не спросит)))но общий настрой такой-жизнь симпатишная штука и сейчас это ощущается несколько острее,чем обычно,чего уж там)

Назад
Сверху Снизу