Посмотрим,как пойдет...

• Автор темы Автор темы Moruk
  • Дата начала Дата начала
Я оперирую понятием "неприемлемо", как неприемлемо в обществе рыгать
в обществе как раз таки очень приемлемо бухать. на общество лучше вообще в этом не оглядываться. это стадо алкоголизированных баранов, которое себя именует общество.

Чето у меня нет любимой дозы, ведро разве... Даже любимого напитка нет, ну газвода разве.
Тебе вообще намного проще, пей свой любимый напиток, газводу и дело в шляпе :-D

У меня тоже любимая доза была ведро. Пива. Сейчас как вспомню, аж передергивает всю. Как можно было столько пить, и куда это всё влезало?

Тебе вообще намного проще, пей свой любимый напиток, газводу и дело в шляпе :-D

У меня тоже любимая доза была ведро. Пива. Сейчас как вспомню, аж передергивает всю. Как можно было столько пить, и куда это всё влезало?
Я обесценил алкоголь, а пить я любил с детства. Молоко, потом оно перестало усваиваться, перешел на морс. Теперь конечно смешно видеть пакетированный морс, развод на деньги...
Пиво я конечно пил, но 40 градусов быстрее действовало, поэтому, только газвода.

Даже с трезвостью заметил было такое что-то тихо горделивое.
это просто твоя гордыня.
И сейчас, перечитай трезвым взглядом, будто читаешь чужой текст - гордыня из тебя прет. Какой я крутой, что мог выпить 150 гр и не оскотиниться.
С сознанием надо работать, тогда только будешь меняться. И будет меняться твоё отношение к алкоголю и другим вещам. Иначе это просто пляски по граблям.

Ну вот. Сам понимаешь. Что пить алкоголику это утопическая теория.

Каждый алкоголик возвращается к своей любимой дозе :boozer:
Не опасаешься вот так смело говорить за каждого?пусть большинство, но чтобы прям каждый...очень категоричное заявление.Эт как утверждать,что космонавтов не существует.Почему?Да потому что у меня нет таких знакомых.Кстати, их и на сайте может не быть)Но ведь они существуют) шучу я.
Чисто мои субъективные наблюдения.Людям, попавшим по алкоголю свойственен инфантилизм в том или ином виде.Им (нам то есть) как-то надо чтобы следовать исключительно советам неких старших дядей или тетей.Снять с себя ответсвенность за что-то.Вроде: "Дядь, а теперь пить точно нельзя?Нельзя сынок,совсем.Ну тогда не буду.А почему нельзя?Потому что мне нельзя и вот поэтому тебе нельзя".Только дяди и тети могут быть все сильно разные с разными установками изначально.И это не в разрезе хуже-лучше.Просто люди разные.Запью?Даже если вдруг предположить,что запью.Я знаю,что из этой кутерьмы есть выход, ничего прямо адски сложного, но определенных усилий он потребует.

это просто твоя гордыня.
И сейчас, перечитай трезвым взглядом, будто читаешь чужой текст - гордыня из тебя прет. Какой я крутой, что мог выпить 150 гр и не оскотиниться.
С сознанием надо работать, тогда только будешь меняться. И будет меняться твоё отношение к алкоголю и другим вещам. Иначе это просто пляски по граблям.
100% гордыня.У всякого она своя. Если есть желание писать и говорить- это гордыня. Просветленные молчат. Я не претендую.Пока я на том уровне, на каком есть.

"Дядь, а теперь пить точно нельзя?Нельзя сынок,совсем.Ну тогда не буду.А почему нельзя?Потому что мне нельзя и вот поэтому тебе нельзя".Только дяди и тети могут быть все сильно разные с разными установками изначально
кто тебе запрещает? пей. можно тебе пить.
Не опасаешься вот так смело говорить за каждого?пусть большинство, но чтобы прям каждый...очень категоричное заявление.
скоро сам поймёшь. ставлю на новогодний заплыв. а до НГ будешь КУшить и думать, что ты уникальный и вообще не очень то и алкаш.

я вот ацетон боюсь пить. я странная? страх перед ядами--это нормально.
ТС вчера пьяненький простынку накатал. тогда, вчера, ему казалось вполне безобидной фигнёй выпить 150г или 2 раза по 150г. под хорошую закуску же. его беспечная ровная энергетика "всё пучком, а у нас всё пучком", в наше не беспечное время, выглядит неестественно.
ничо-ничо, потом откат будет. за такие часы ровного состояния опьянения потом будет расплата днями подавленного состояния. Алкодемон за свою анестезию очень дорого берёт.
прикольная ты) "Алкодемон"..... визуализируешь его,интересно?ты ведь понятия не имеешь писал я пьяненьким или трезвеньким:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

кто тебе запрещает? пей. можно тебе пить.

скоро сам поймёшь. ставлю на новогодний заплыв. а до НГ будешь КУшить и думать, что ты уникальный и вообще не очень то и алкаш.
Я не азартен,поэтому ставку не принимаю.А пить или не пить на спор - пацану 40 лет уже, башой для этого)

продолжаешь что ли? или с больной головушкой графоманить уже не хочется?
это образ такой или ты реально такая строгая женщина?Этак руки в боки - и "Пьешь,подлец?" А ну, как нет?)))))

Я оперирую понятием "неприемлемо", как неприемлемо в обществе рыгать. Страшного тут ничего нет, но...
но ругать неприемлемо, а выпивать приемлемо))))в том и хитрость.здесь нет строго нельзя и нужно научиться эти камушки обходить

ТС не в РФ что ли живёт? или у него белый билет и он на расслабоне радуется жизни. ведь скоро он избавится от кучи конкурентов, для него освободятся новые горизонты возможностей в связи с снижением конкуренции. или ТС птица такого высокого полёта, что эта вобла ему как мать родна.
В РФ живет ТС, не птица высокого полета и поэтому вполне подпадаю, но пока не приходило.Просто тему эту навязшую на зубах муссировать не хочется.

ты по возрасту много для чего подходишь. но ведёшь себя так, будто тебя вобла не касается.
у тебя интересный ассоциативный ряд и способность ставить диагнозы, нравится?

Назад
Сверху Снизу