Давно не отмечался здесь.Уже можно.Жизнь меняется понемногу.Все больше времени тратится на внутреннюю работу.Разглядел в себе массу упущений,работаю над зачисткой.
Из позитивного-подлатал бюджет,запускаю новое направление в составе чужой команды,хочу поработать в большом коллективе,частично меняю дислокацию,новое направление предполагает частые отъезды в другой регион,мне это надо,засиделся.
Дома все хорошо,корпею над воспитанием детей,воспитуемые побрыкиваются,но все в пределах.Скидываю вес,до целевой отметки ещё кил 13-15, пока 5-ка первая ушла.С супругой стали значительно теплее отношения.Помог ей запустить свое небольшое направление-волновалась очень и долго не верила,сейчас погружена в процесс с головой,довольна.Люблю наблюдать за ее новой деловитостью.
По здоровью все ровно.Неделю переболел острым ОРВИ,сейчас восстанавливаюсь,пока отказался от пробежек и спорта на открытом воздухе по утрам.
По
алкоголю написать нечего.Просто не пью,не тянет,не думаю.Вспоминаю иногда те ощущения-прямо поэтапно- захмеление,разгон,опохмел... и просто ничего в этих воспоминаниях нет-ни тоски по ним,ни сожаления,что такое было,ни отвращения.Просто определенный опыт как данность.Все очевиднее понимание,что само по себе непитие не решает никаких проблем,напротив,обостряет все.Но даёт шанс голове поработать продуктивно, реорганизовать себя и изменить в лучшую сторону.Правда на это надо попахать и проявить терпение и спокойствие-процесс этот бесконечен.
Все больше увлечен переборкой своей психической структуры и прожитой жизни.Многое для себя понял в ином свете,чем думалось ранее.Иначе стал смотреть на жизнь,разбираюсь неспеша.Стал значительно спокойнее и увереннее,проще стало общаться с людьми.Перестал психовать-иногда приходится,чтобы взбодрить детей,когда перегибают палку,но это уже требует усилий,раньше наоборот было-требовало усилий сдержаться.
Из минусов...да их нет.Во всяком случае ничего не приходит на ум такого,что могу минусом назвать.Есть трудности,их полно и они множатся-повседневные,рабочие и пр.Есть ещё перекошенный график дня,залипаю до поздна с книгами и фильмами,это не есть гуд и работаю над этим.А так-все в порядке.Мыслей в голове куча-это есть.Осень как-то умиротворяюще действует.Вот решил испытать такой свой дзен новыми нагрузками,а то стало появляться подозрение,что может вся эта прелесть от текущих рафинированных условий и в условиях пожестче начнет трясти,потестить себя хочу,прямо интересно стало.