Только за волосы из болота.Другого варианта нет.Если и валить в Москву на работу,хотелось бы по осени.Лето бы здесь и физически и психически подокрепнуть,а то за последние 7 лет я особенно здорово ушатался пьянками и в следствие этого необдуманными шагами по работе.Терял несколько раз много- как в плане связей,так и в плане денег и перспектив.Можно сказать,что я сейчас обнулился,все начинаю заново.Но только обязательств перед семьёй и потребностей естественных-мама не горюй.Но раз уж довелось родиться с яйцами,уж нужно их донести до положенного сроку и места надлежащим образом.Витают опасения,не потерять бы жену и ее уважение с таким раскладом.Но если уж решит,что устала и хочет другой жизни,я ее пойму.Это,конечно, сейчас легко писать,но если коснется,то эх и горько будет.Но опять же,насильно мил не будешь.Если решит-каждый имеет право на счастье.Ладно,пока хорош.А то не туда понесло.Пойду на треню)А раньше бы пошел бухать)Радуюсь сухости и понимаю,что жизнь придется перестраивать,мама не горюй.Но человеки мы,или твари дрожащие,в конце концов и из конца в конец?!!!!