Хорош бухать!!! Посмотрим, что получится...

• Автор темы Автор темы Ed02ru
  • Дата начала Дата начала
Лично мои ощущения следующие:
В запое, как писал @ХроникНарнии ощущаешь себя супермэном. Если стараться нормально кушать и спать, можно до 2х месяцев растянуть супергеройство, проверял))
Стрёмное начинается, когда планируешь и начинаешь из него выходить, а не получается, и каждый опохмел в следующий день синьки превращается...
Ну как то так в кратце у меня(

Лично мои ощущения следующие:
В запое, как писал @ХроникНарнии ощущаешь себя супермэном. Если стараться нормально кушать и спать, можно до 2х месяцев растянуть супергеройство, проверял))
Стрёмное начинается, когда планируешь и начинаешь из него выходить, а не получается, и каждый опохмел в следующий день синьки превращается...
Ну как то так в кратце у меня(
Ну так это у всех так. А объемы какие? А трезвым сколько максимальный срок? И как?

Ну так это у всех так. А объемы какие? А трезвым сколько максимальный срок? И как?
Варьируется от 0.5 до 1л в день если в одно рыло. Если еще с кем то надо бухнуть, уже сколько лезет)
По срокам, если отсчитывать по походам в наркологию: март, июнь, август 21го года на полные курсы и 30.12.21 на один отрезвляющий, от которого до сих пор отхожу))

Освежу запись выше: между августом и декабрем пару лайтовых доз коньяка заходило без продолжения (но продолжить хотелось😊)

Освежу запись выше: между августом и декабрем пару лайтовых доз коньяка заходило без продолжения (но продолжить хотелось😊)
Тут на форуме информацию изучал? Про алкоголизм, тягу и т.д.?

По маленьку начал читать, пока не спится)
Если укажете на более нужную информацию, буду благодарен
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Так же на сторонних ресурсах начал, летом примерно, изучать, когда оказавшись "на дне", так сказать в августе понял, что я алкаш. До определённого момента, как и многие этого не признавал и считал, что всё под контролем.

Вложения

Попробую посплю пока)
Позавтракал, может поможет отрубиться.

Всем благодарен за отзывчивость!

Так же на сторонних ресурсах начал, летом примерно, изучать, когда оказавшись "на дне", так сказать в августе понял, что я алкаш. До определённого момента, как и многие этого не признавал и считал, что всё под контролем.
Выше книгу скинули. Послушай полностью. Автор - алкоголик врач-нарколог с нашего форума. В доступной форме объясняется суть. Начнёшь разбираться, будет желание покончить с алкахой - найдешь свой способ, начнёшь менять бошку и всё обязательно получится!

Новый год трезвый, мутит до сих пор,
привет. напишу на всякий случай, может легче станет, - трезвый это три года без бухла. ты с детства наверно трезвым не был и не помнишь как это.
вот вроде и мотивация нормальная такая попробовать как это и что это.

привет. напишу на всякий случай, может легче станет, - трезвый это три года без бухла. ты с детства наверно трезвым не был и не помнишь как это.
вот вроде и мотивация нормальная такая попробовать как это и что это.
Год и два года трезвости это разные состояния по ощущениям?

Автор, поддержка тебе. По опыту скажу, что просто знание о болезни не лечит и как можно скорее, после прочтения того же Стеца, выбери метод, который тебе ближе. Шичко и анонимные алкоголики, на мой взгляд, самые эффектные. Будут вопросы, задавай.

Назад
Сверху Снизу