Да у вас тут блокбастер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои биоритмы не подчиняются логикеМожет, утро вечера мудренее и завтра на свежую голову прийти?
Мы хотим тебе причинить добро) Группой лиц без сговора. Не ругайся...Осмотрись на форуме, тут есть много интересного. Сегодня первый день не пьешь?Ребята, трезвеющие, кто ещё хочет кинуть в меня какашкой, посмотрите,что-то зеркалит?
Ты ещё не знаешь, что такое кидаться какашкамиРебята, трезвеющие, кто ещё хочет кинуть в меня какашкой, посмотрите,что-то зеркалит?
Ну да, конечно. Ты не пьёшь аж целый год и ещё чего-тоТы ещё не знаешь, что такое кидаться какашками
В тебя ещё не кидали))).
Ну хватит уже ершиться.Ну да, конечно. Ты не пьёшь аж целый год и ещё чего-то
Не надо, а то тут будет базар-вокзалКВЛ звать?
Зато прямой и честный, как она его понимает.Не надо, а то тут будет базар-вокзал
Расслабься, мне всё равно, я не хочу ругатьсяНу хватит уже ершиться.
Здесь все свои.
Расслабляйся. Не надо держать оборону.
Как бы ты хотела, чтоб тебе тут помогли?Расслабься, мне всё равно, я не хочу ругаться
Я не напрягаюсь))).Расслабься, мне всё равно, я не хочу ругаться
Ну ок, или спатьЯ не напрягаюсь))).
Килл, ну если ты не ругаться пришла, поговори с нами.Расслабься, мне всё равно, я не хочу ругаться
Я и без советчиков знаю чем мне заняться.Ну ок, или спать
Сегодня ещё пила, счётчик не ставила. Работать завтра планирую , после обедпКилл, ну если ты не ругаться пришла, поговори с нами.
Какой день не пьешь? Работаешь?
Зачем ты мне это пишешь? Чтобы что?Я и без советчиков знаю чем мне заняться.
Если все пойдут спать, с кем ты огрызаться будешь?
Ведь ты сюда за этим пришла.
Требуется раскачка.
А ты сюда зачем пришла? Чтобы что?Зачем ты мне это пишешь? Чтобы что?
ХахаА ты сюда зачем пришла? Чтобы что?