Я претендовала на уникальность и эксклюзивность? Нет. Просто поделилась. Спасибо за реакцию.и чё?
Кого удивить хотела?
Алкоголик обыкновенный.
Ты удиви, выбравшись из этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я претендовала на уникальность и эксклюзивность? Нет. Просто поделилась. Спасибо за реакцию.и чё?
Кого удивить хотела?
Алкоголик обыкновенный.
Ты удиви, выбравшись из этого.
Да.Описаны типичные алкобудни большинства участников. Если отбросить политес - скукота.
Лучше к делу: трезвость началась?
Хотя многие алкоголики считают себя уникальными и неповторимыми, на деле сценарий у всех примерно одинаковый.Я претендовала на уникальность и эксклюзивность? Нет. Просто поделилась. Спасибо за реакцию.
К алкоголю приобщилась, впрочем, как и все, 17-18 лет, слабоалкогольные коктейли, пиво, всё казалось простым и безобидным. В 20 вышла замуж, он был запойный, первое время бухать вместе было весело, потом я отправляла его на реабилитацию и продолжала бухать сама. 11 лет из жизни выпали, вместе уезжали капаться, рехаб, очередной запой (выпил-уснул) и так по адскому кругу. Пошла в АА, год не пила, развелись. Вышла замуж за ААшника, не пила, всё вроде было ровно, потом начала попивать по бокальчику вина, пока он на работе, выветрится. Потом по 2. Потом по бутылке. Были скандалы. Меня это не тормозило никогда. Сейчас ежедневная доза бутылка сухого вина и 3 по 0,5 пива. Я устала, не везу такую жизнь. P.s. У нас война идёт, сильно нагнетает.
Как лучше - мне получше виднее :) Не за что.Да.
Если скучно/неинтересно/не нравится/бесит, лучше пройти мимо. Спасибо Пожалуйста.
Я все это прекрасно понимаю(все понимают), бухать плохо, алкашка йад, но почему-то мы все тут собралисьМысли рационально. Война - ситуация повышенной опасности, когда необходимо больше контроля. Трезвость тебе его даст.
Твой муж глупый или ему на тебя насрать. Или и то, и другое.У меня муж ААшник, алкаш и наркоман, 10 лет чистый, но поддержки от него нет никакой. «Хочешь бухать-бухай»
СпасибоТвой муж глупый или ему на тебя насрать. Или и то, и другое.
Не обижайся на прямоту. Правда поможет тебе в лечении.
Не все запросы озвучиваются.Я претендовала на уникальность и эксклюзивность? Нет. Просто поделилась. Спасибо за реакцию.
Не понимаешь раз оправдываешь войной употребление алкоголя.Я все это прекрасно понимаю(все понимают), бухать плохо, алкашка йад, но почему-то мы все тут собрались
Уффф. Ну слава богу ничего непоправимого. При желании и готовности.Что имею на сегодняшний день:
- опухшая рожа (Еу 2 месяца)
- всратые отношения с мужем
- всратые отношения с мамой
- почти про*****я работа
Я молодец, да.
Ни то , и не другое. Муж не созит и правильно делает. В алкоголизме каждый сам за себя. Помощь со стороны родных и близких позволяет алкашу комфортно бухать дальше и не брать на себя ответственность за свою жизнь. Муж не пьёт рядом с ней, и это самая большая поддержка. А дальше - сама, сама.Твой муж глупый или ему на тебя насрать. Или и то, и другое.
Нормальный у неё муж. Адекватный.Твой муж глупый или ему на тебя насрать. Или и то, и другое.
Если бы муж не созил, он бы с алкашкой не жил.Ни то , и не другое. Муж не созит и правильно делает. В алкоголизме каждый сам за себя. Помощь со стороны родных и близких позволяет алкашу комфортно бухать дальше и не брать на себя ответственность за свою жизнь. Муж не пьёт рядом с ней, и это самая большая поддержка. А дальше - сама, сама.
Ещё разок:Не понимаешь раз оправдываешь войной употребление алкоголя.
Логики никакой нет.
Для меня начало активной фазы в феврале тоже было триггером уйти в штопор, но потом я как раз таки понял, что только трезвость позволит это пережить. И помогла.
Ещё разок:
НЕ оправдываюсь
НЕ обвиняю
Мой алкоголизм=моя болезнь =виноватых нет.