Бухать нельзя не бухать

Сегодня ещё пила, счётчик не ставила. Работать завтра планирую , после обедп
Еще есть алкоголь дома?
Форум можно отлично использовать как инструмент для трезвления. И поддержка тебе будет. Задолбалась ведь уже пить, ну вот и тормозись тут

Еще есть алкоголь дома?
Форум можно отлично использовать как инструмент для трезвления. И поддержка тебе будет. Задолбалась ведь уже пить, ну вот и тормозись тут
Еще есть алкоголь дома?
Еще есть алкоголь дома?
Нет, к счастью, нет

Сама себя начнешь вытаскивать, там и муж присоединится. Может и неплохо, что он так строго. Нафиг соз тебе дома?

Шоподелать, придётся, так, как есть
Привет! Осилила 4 страницы твоей темы, где только одно - должен муж помогать или не должен, почему не помогает, как ему нужно помогать, чем помочь и т,д.
Все вода-вода… Зачем ее лить? Муж уже помогает тем, что - не приносит, не пьет, не провоцирует. Знаешь, сколько ситуаций противоположных? Когда созят друг друга. Вот где проблема.
Ну а так все знаешь - заедай-запивай тягу, отвлекайся на хобби, увлечения, выползай САМА, никто не поможет - не мы, не муж. Если пришло желание и осознание - все и карты в руки. И удачи!

Привет! Осилила 4 страницы твоей темы, где только одно - должен муж помогать или не должен
Алкоголику все должны. Муж - помогать, государство - не продавать бухло на каждом шагу, друзья, коллеги - не подначивать.
Волю в кулак - и вперёд!
Сегодня я не пью.

Держи поддержку! Не сваливай алкоголизм на войну, понятно, что тяжело, но все же это самооправдание. И потом, в таких условиях очень важно оставаться в чистом сознании.

Привет! Осилила 4 страницы твоей темы, где только одно - должен муж помогать или не должен, почему не помогает, как ему нужно помогать, чем помочь и т,д.
Все вода-вода… Зачем ее лить? Муж уже помогает тем, что - не приносит, не пьет, не провоцирует. Знаешь, сколько ситуаций противоположных? Когда созят друг друга. Вот где проблема.
Ну а так все знаешь - заедай-запивай тягу, отвлекайся на хобби, увлечения, выползай САМА, никто не поможет - не мы, не муж. Если пришло желание и осознание - все и карты в руки. И удачи!
И потом, муж ААшник знает как по себе, что за другого человека пить не бросишь.

Ндааааа....
Темка....
Воды много.
Согласен.
Поиск виновных никому ещё не помогал решать свою личную,личностную проблему.
Привет ТС.
Тебе тут хороший очень,уместный вопрос задали,ты пришла сюда что бы что сделать,чего добиться?
Поконкретнее,если можно.
Знаю,кстати, немало донеччан и луганчан ААйцев лично.
Пересекался не раз на аашных форумах,в своё время.

Да,когда человек чего то хочет ,то обычно ищет помощь, реальные возможности,а не виновных, отговорки и другие мнимые причины.
Жаль,что не все даже просящие о помощи,на самом деле в ней нуждаются...

Последнее редактирование модератором:
Откуда вообще фразы про обвинения ? Я такого не говорила. В том, что я бухаю априори никто не может быть виноват, муж/правительство/война/Меркурий в ретрограде/ соседи… это исключительно моя ошибка , моя болезнь, перед которой я бессильна

Откуда вообще фразы про обвинения ? Я такого не говорила. В том, что я бухаю априори никто не может быть виноват, муж/правительство/война/Меркурий в ретрограде/ соседи… это исключительно моя ошибка , моя болезнь, перед которой я бессильна
Доброго утра и хорошего трезвого дня тебе 🎈

И ничё. :DONT_KNOW: Мало ли кому чего хотелось бы в этой жизни...
Действительно, очень агрессивна...:YES:
:BYE:
Агрессия - это страх. Человеку очень страшно. Защищается от всего чего только ни придумает себе. На всякий случай.

Что имею на сегодняшний день:
- опухшая рожа (Еу 2 месяца)
- всратые отношения с мужем
- всратые отношения с мамой
- почти про*****я работа
Я молодец, да.

- почти про*****я работа
Я молодец, да.
и чё?
Кого удивить хотела?
Алкоголик обыкновенный.

Ты удиви, выбравшись из этого.

- почти про*****я работа
Я молодец, да.
Описаны типичные алкобудни большинства участников. Если отбросить политес - скукота.
Лучше к делу: трезвость началась?

Назад
Сверху Снизу