Бухать нельзя не бухать

Если бы муж не созил, он бы с алкашкой не жил.
Не соз сказал бы - перестаешь пить или идешь нах.
А безразличие и параллельная жизнь- это хуже всего. Имитация жизни.
Там муж достаточно прошаренный, вылезший из зависимости, я думаю он в курсе, что лучшая помощь - позволить человеку самому принять решение.

И ещё важное
Пожалуйста, кто просто хотел насрать проходя мимо, сделайте это в другом месте. Я за конструктивную критику, однозначно, но прокуроры мимо. Без вас херово. Кто выгулять белое пальто вышел тоже пожалуйста мимо. Критика принимается, но будьте конструктивны пожалуйста, вспомните себя.
Всем добра 🤗
Да никто не хотел и не хочет срать и кидать в тебя какашками, просто ты кидаешься на людей, посылаешь их, говоришь что им делать. Отсюда все и пошло. Все мы тут алкаши, все мы можем так же сорваться, даже у кого большой срок и все это понимают.

Откуда вообще фразы про обвинения ? Я такого не говорила. В том, что я бухаю априори никто не может быть виноват, муж/правительство/война/Меркурий в ретрограде/ соседи… это исключительно моя ошибка , моя болезнь, перед которой я бессильна
Уже не бессильна, раз ты здесь! С очередным трезвым днём тебя! Всё будет хорошо. Уйдёт алкоголь и ситуация в общении с родными выправится. С мужем либо останешься, либо нет. И это тоже не трагедия, если нет

Да никто не хотел и не хочет срать и кидать в тебя какашками, просто ты кидаешься на людей, посылаешь их, говоришь что им делать. Отсюда все и пошло. Все мы тут алкаши, все мы можем так же сорваться, даже у кого большой срок и все это понимают.
Война.

Если скучно/неинтересно/не нравится/бесит
На самом деле форум очень сильно отличается от групп АА :-D тут люди как и в большинстве «социальных сетей» стремятся выделиться , блеснуть остроумием) Отнесись к этому по-философски )
Неофиты вообще вон копируют одно и тоже сообщение и во всех новых темах раскидывают, так-то может и правильно, но нет какой-то душевности что ли)

На АА все более открыто.
Мне кажется, что если бы я бухал сейчас, в этот период, жил бы еще где-то на передовой, то я бы не остановился…

Неофиты вообще вон копируют одно и тоже сообщение и во всех новых темах раскидывают, так-то может и правильно, но нет какой-то душевности что ли)
Это ты о чём?

Что за копируемые сообщения?
Что-то не встречала тут такого.
Ой да ладно)
Неофиты как мантру повторяют под копирку тему про «не будь голодным, злым, одиноким». Или главное не пить всего один день. Я не против, это реально правильные советы, но когда это пишет человек, который скорее всего сам не следует этим правилам, то выглядит это странно :-D А еще очень часто новенькие стараются дать совет на полугоде трезвости)

Я про то, что на АА советов не дают) ну мне не давали по крайней мере в таком формате, как тут, там не осудят за позицию.

Важен контекст, автор уже был на группах, это бесценный опыт. Ну типа нужна поддержка мужа, ок. А кому она не нужны была, когда бухал?

Я бы сказал в защиту килл, но не буду, ей защита не нужна))) на группу надо, да)

P.s. А еще многие кто тут есть ни разу не был на группах кстати, но с легкостью утверждают, что это секта :old::-D

Назад
Сверху Снизу