Там муж достаточно прошаренный, вылезший из зависимости, я думаю он в курсе, что лучшая помощь - позволить человеку самому принять решение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там муж достаточно прошаренный, вылезший из зависимости, я думаю он в курсе, что лучшая помощь - позволить человеку самому принять решение.
Да никто не хотел и не хочет срать и кидать в тебя какашками, просто ты кидаешься на людей, посылаешь их, говоришь что им делать. Отсюда все и пошло. Все мы тут алкаши, все мы можем так же сорваться, даже у кого большой срок и все это понимают.И ещё важное
Пожалуйста, кто просто хотел насрать проходя мимо, сделайте это в другом месте. Я за конструктивную критику, однозначно, но прокуроры мимо. Без вас херово. Кто выгулять белое пальто вышел тоже пожалуйста мимо. Критика принимается, но будьте конструктивны пожалуйста, вспомните себя.
Всем добра
Дно у каждого своёТам муж достаточно прошаренный, вылезший из зависимости, я думаю он в курсе, что лучшая помощь - позволить человеку самому принять решение.
Уже не бессильна, раз ты здесь! С очередным трезвым днём тебя! Всё будет хорошо. Уйдёт алкоголь и ситуация в общении с родными выправится. С мужем либо останешься, либо нет. И это тоже не трагедия, если нетОткуда вообще фразы про обвинения ? Я такого не говорила. В том, что я бухаю априори никто не может быть виноват, муж/правительство/война/Меркурий в ретрограде/ соседи… это исключительно моя ошибка , моя болезнь, перед которой я бессильна
Ты своего достигла?Дно у каждого своё
Да?Уже не бессильна, раз ты здесь!
Однозначно. Нужно отталкиваться и всплыватьТы своего достигла?
Война.Да никто не хотел и не хочет срать и кидать в тебя какашками, просто ты кидаешься на людей, посылаешь их, говоришь что им делать. Отсюда все и пошло. Все мы тут алкаши, все мы можем так же сорваться, даже у кого большой срок и все это понимают.
СтрелялиВойна.
Ну хоть какой-то шаг уже сделан же к трезвости. Только не понимаю, автор не пьешь уже?
Воскрешение Алколазаря)))) не пьюНу хоть какой-то шаг уже сделан же к трезвости. Только не понимаю, автор не пьешь уже?
Это разные вещи))Ну хоть какой-то шаг уже сделан же к трезвости. Только не понимаю, автор не пьешь уже?
На самом деле форум очень сильно отличается от групп АА тут люди как и в большинстве «социальных сетей» стремятся выделиться , блеснуть остроумием) Отнесись к этому по-философски )Если скучно/неинтересно/не нравится/бесит
Плюс в кармуВоскрешение Алколазаря)))) не пью
Это ты о чём?Неофиты вообще вон копируют одно и тоже сообщение и во всех новых темах раскидывают, так-то может и правильно, но нет какой-то душевности что ли)
Ты про что именно? Про отличие форума от группы АА, или про неофитов?)Это ты о чём?
Что за копируемые сообщения?Ты про что именно? Про отличие форума от группы АА, или про неофитов?)
Про памятки наверноеЧто за копируемые сообщения?
Что-то не встречала тут такого.
Ну они же не копируемые.Про памятки наверное
Ой да ладно)Что за копируемые сообщения?
Что-то не встречала тут такого.