Все мы разные, болезнь одна, и выход в трезвую жизнь у всех разный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово "всего" тут крайне лишнее. Мощную аффирмацию превращает к скулёж! :)))Или главное не пить всего один день.
Соглашусь!Там муж достаточно прошаренный, вылезший из зависимости, я думаю он в курсе, что лучшая помощь - позволить человеку самому принять решение.
Ну каждому свое ) для ого-то это «всего один день», для кого-то «ниче се, целый день! А вечером можно?»Слово "всего" тут крайне лишнее. Мощную аффирмацию превращает к скулёж! :)))
Привет.И ещё важное
Пожалуйста, кто просто хотел насрать проходя мимо, сделайте это в другом месте. Я за конструктивную критику, однозначно, но прокуроры мимо. Без вас херово. Кто выгулять белое пальто вышел тоже пожалуйста мимо. Критика принимается, но будьте конструктивны пожалуйста, вспомните себя.
Всем добра
АА не оценивают, не судят, не критикуют, всё с любовью и терпимостью, пусеньки, очень их люблю)))) не без подводных камней, естественно, но все мы грешникиОй да ладно)
Неофиты как мантру повторяют под копирку тему про «не будь голодным, злым, одиноким». Или главное не пить всего один день. Я не против, это реально правильные советы, но когда это пишет человек, который скорее всего сам не следует этим правилам, то выглядит это странно А еще очень часто новенькие стараются дать совет на полугоде трезвости)
Я про то, что на АА советов не дают) ну мне не давали по крайней мере в таком формате, как тут, там не осудят за позицию.
Важен контекст, автор уже был на группах, это бесценный опыт. Ну типа нужна поддержка мужа, ок. А кому она не нужны была, когда бухал?
Я бы сказал в защиту килл, но не буду, ей защита не нужна))) на группу надо, да)
P.s. А еще многие кто тут есть ни разу не был на группах кстати, но с легкостью утверждают, что это секта
Все эти сообщения не копируются.Ой да ладно)
Неофиты как мантру повторяют под копирку тему про «не будь голодным, злым, одиноким». Или главное не пить всего один день. Я не против, это реально правильные советы, но когда это пишет человек, который скорее всего сам не следует этим правилам, то выглядит это странно А еще очень часто новенькие стараются дать совет на полугоде трезвости)
Я про то, что на АА советов не дают) ну мне не давали по крайней мере в таком формате, как тут, там не осудят за позицию.
Важен контекст, автор уже был на группах, это бесценный опыт. Ну типа нужна поддержка мужа, ок. А кому она не нужны была, когда бухал?
Я бы сказал в защиту килл, но не буду, ей защита не нужна))) на группу надо, да)
P.s. А еще многие кто тут есть ни разу не был на группах кстати, но с легкостью утверждают, что это секта
А на полугоде трезвости нельзя делиться опытом? Я еушница и мне отлично помогали те, кто хоть неделю смог не пить, что для меня было нереально.Ой да ладно)
Ну, пусеньки это я хз) я бы сравнил АА скорее с людьми, которые очень сильно устали. Вот прям так устали, что даже раздавать советы нет сил) ты говоришь «их люблю», ты как бы мужа нашла на группе) но все еще не относишь себя к нашим?)АА не оценивают, не судят, не критикуют, всё с любовью и терпимостью, пусеньки, очень их люблю)))) не без подводных камней, естественно, но все мы грешники
Для меня - жизнь сегодняшним днём. В нём нет места бухлу, ставкам на спорт, лосинам и печенью "Юбилейное".Ну каждому свое ) для ого-то это «всего один день», для кого-то «ниче се, целый день! А вечером можно?»
Может и так. Только по причине того, что не хватает в них «души», понимаешь? Когда человек это осознал и принимал, то он вольно интерпретирует. Хз как объяснить, но это на контрасте видно.У тебя они как-то обесценивающе прозвучали.
Должен! Вопрос исключительно подачи. Нужно делиться опытом на своем примере, как я трезвел? Что я делал? Понимаю ли я других алкашей? Как я могу им помочь? А нужна ли им моя помощь? А если нужна, то мне дать совет? Да, нужно рассказать про то, как сам тревел. Это помогает. Но не так, что мол «не бухай, мне же помогло», а еще тут реально любят нравоучать) готовы поспорить?) прочтите эту тему, тут же цирк начался) просто какая-то нелепая драка дедсадовских детейА на полугоде трезвости нельзя делиться опытом? Я еушница и мне отлично помогали те, кто хоть неделю смог не пить, что для меня было нереально.
Я наверное прошла уже все стадии, и отрицалово, и депрессия, и принятие. Мужа нашла не на группе, если что. Ну ок, не на живой группе. Сегодня выдохну, завтра за руль. Не то, чтобы слиться хочу, с нААшими поговорить.Ну, пусеньки это я хз) я бы сравнил АА скорее с людьми, которые очень сильно устали. Вот прям так устали, что даже раздавать советы нет сил) ты говоришь «их люблю», ты как бы мужа нашла на группе) но все еще не относишь себя к нашим?)
Ну это перебор, имхопеченью "Юбилейное".
Полгода ждать - себе не помогать. Одной фразы "не пей" - может быть достаточно, для предотвращения срыва. И тостующего и тостуемого.А на полугоде трезвости нельзя делиться опытом? Я еушница и мне отлично помогали те, кто хоть неделю смог не пить, что для меня было нереально.
Видимо дождались воспитателяпросто какая-то нелепая драка дедсадовских детей
Сегодня я не ем печенье "Юбилейное". Вон, на столе лежит.Ну это перебор, имхо
Я не дерусь, если что. Даже совочка нет.Может и так. Только по причине того, что не хватает в них «души», понимаешь? Когда человек это осознал и принимал, то он вольно интерпретирует. Хз как объяснить, но это на контрасте видно.
Должен! Вопрос исключительно подачи. Нужно делиться опытом на своем примере, как я трезвел? Что я делал? Понимаю ли я других алкашей? Как я могу им помочь? А нужна ли им моя помощь? А если нужна, то мне дать совет? Да, нужно рассказать про то, как сам тревел. Это помогает. Но не так, что мол «не бухай, мне же помогло», а еще тут реально любят нравоучать) готовы поспорить?) прочтите эту тему, тут же цирк начался) просто какая-то нелепая драка дедсадовских детей
Когда сил не будет за руль сесть, учитывая местонахождение, то знай, что реально много хороших групп АА онлайн, там тоже все ок. Всё те же алкаши, всмысле )Я наверное прошла уже все стадии, и отрицалово, и депрессия, и принятие. Мужа нашла не на группе, если что. Ну ок, не на живой группе. Сегодня выдохну, завтра за руль. Не то, чтобы слиться хочу, с нААшими поговорить.
Да не) еще не хватало, взрослых алкашей воспитывать неблагородные дело, по себе знаюВидимо дождались воспитателя