Бухать нельзя не бухать

Когда сил не будет за руль сесть, учитывая местонахождение, то знай, что реально много хороших групп АА онлайн, там тоже все ок. Всё те же алкаши, всмысле )
Я в скайпе на московские группы хожу. Людей хочу за руки подержать))) понимаешь, мы тут редко из дома выходим

Я в скайпе на московские группы хожу. Людей хочу за руки подержать))) понимаешь, мы тут редко из дома выходим
Само собой, если есть возможность, то надо лично ехать. Это вообще лучшее. На скайп группах не видишь часто людей)) а вдруг они там под столом водку разливают? 🤣 шучу, надеюсь, что нет )

Короче, жму руку, крепись, на группу и всё получится. Легче станет

Само собой, если есть возможность, то надо лично ехать. Это вообще лучшее. На скайп группах не видишь часто людей)) а вдруг они там под столом водку разливают? 🤣 шучу, надеюсь, что нет )

Короче, жму руку, крепись, на группу и всё получится. Легче станет
Спасибо милчеловек. Скайп это чудесно, прекрасно и удобно, но что заменит обнимашки и перекур?

Может и так. Только по причине того, что не хватает в них «души», понимаешь? Когда человек это осознал и принимал, то он вольно интерпретирует. Хз как объяснить, но это на контрасте видно.

Должен! Вопрос исключительно подачи. Нужно делиться опытом на своем примере, как я трезвел? Что я делал? Понимаю ли я других алкашей? Как я могу им помочь? А нужна ли им моя помощь? А если нужна, то мне дать совет? Да, нужно рассказать про то, как сам тревел. Это помогает. Но не так, что мол «не бухай, мне же помогло», а еще тут реально любят нравоучать) готовы поспорить?) прочтите эту тему, тут же цирк начался) просто какая-то нелепая драка дедсадовских детей 🤣
А зачем ты даёшь оценку?

На форуме иногда вообще не угадаешь, какое сообщения окажется важным и дойдет до адресата.

А зачем ты даёшь оценку?

На форуме иногда вообще не угадаешь, какое сообщения окажется важным и дойдет до адресата.
:-D Затем, что я простой живой человек?) да и оценка эта крайне субъективная, скорее даже не оценка, а так - мысли вслух.

А на счет сообщений до адресата, да, пожалуй соглашусь. Наверное поэтому и нужно больше сообщений, возможно, даже точки зрения будут расходиться, главное что бы пришли к правильному итогу)

А вообще отличный метод оживления форума - запускаем персонажа, резкого как понос и вуаля - форум уже не сонный )

Ну да, мы ж там все настолько верующие, что уже лоб разбили, на встречах в рясы одеваемся, а разговоры только по писаниям из библии 🤣
Главное разуверится в отраве. Если традиционная религия пошлёт на выход алкорелигию - норм.

Назад
Сверху Снизу