Бухать нельзя не бухать

Так, ну я о приличном обществе)
Пффф) ну началось, приличное, неприличное) приличное общество на горящих трубах «дживанши» брызгают)) один пшик для опохмела, остальное - в норму прийти)

Пффф) ну началось, приличное, неприличное) приличное общество на горящих трубах «дживанши» брызгают)) один пшик для опохмела, остальное - в норму прийти)
Экий вы растратчик, батенька
Для похмела есть Лалик

Исключительно сухие лечебные вина, до распивания незамерзайки на тепляке с бомжами не дошла
Какие твои годы? Можно всё успеть - было бы желание.

После второго замужества, насколько я понял, появилось эгоистичное желание втихаря добавлять себе дофаминчика в дневное время.

После второго замужества, насколько я понял, появилось эгоистичное желание втихаря добавлять себе дофаминчика в дневное время.
Ну кмк, моим дофаминовым рецепторам борода, не работает это. А последние молекулы серотонина я ловлю Флуоксетином. Бида, пичаль.

Кстати, а почему эгоистичное?

Ну кмк, моим дофаминовым рецепторам борода, не работает это.
Так а винишко в обед, чтоб муж не догадался - на кой?
А последние молекулы серотонина я ловлю Флуоксетином. Бида, пичаль.
О, так ты на СИОЗС вчерась подбухивала?🤔
Кстати, а почему эгоистичное?
А какое? Втихаря-то себе хорошо делать, зная заранее, что новый муж будет не очень-то рад...

Агрессия - это страх. Человеку очень страшно. Защищается от всего чего только ни придумает себе. На всякий случай.
И самое плохое--это то,что эта защитная реакция видна и понятна многим,кроме.......
Особенно тем,кто подобное сам проходил))
А остальное всё....понты))
Мягко говоря.

Так а винишко в обед, чтоб муж не догадался - на кой?

О, так ты на СИОЗС вчерась подбухивала?🤔

А какое? Втихаря-то себе хорошо делать, зная заранее, что новый муж будет не очень-то рад...
И принимаю СИОЗС давно.
То есть, все мои поступки должны быть альтруистичны? Чтобы все были рады?

И принимаю СИОЗС давно.
Это вне профиля форума.
Просто у всех свой путь достижения трезвости. У кого - через альтруизм. А у кого - через лезгинку :)

И принимаю СИОЗС давно.
Почему сразу все? :SCRATCH: И почему именно рады? Можно ж просто не наносить ущерб - но тебе самой почему-то не нравится нейтральность, поскольку занявший нейтральную позицию по отношению к твоему пьянству новый муж - внезапно стал для тебя плохим.

Почему сразу все? :SCRATCH: И почему именно рады? Можно ж просто не наносить ущерб - но тебе самой почему-то не нравится нейтральность, поскольку занявший нейтральную позицию по отношению к твоему пьянству новый муж - внезапно стал для тебя плохим.
Всё не совсем так

Я где-то написала, что мой муж плохой? Внезапно)

Муж 1:
Какой алкоголизм? Ты гонишь! Я купил хорошее шампанское, давай стакан, ну потом прокапаемся, делов-то
Муж 2:
Я тебя выведу из тьмы, я всегда буду с тобой, вот тебе книга (бк), я рядом, ничего не бойся
Муж 2 спустя год:
Хочешь бухать-бухай, твои проблемы
Тут вполне читается - чойта он внезапно поломался? Был хороший, поддерживал, а теперь - нет.

Всё не совсем так
Твой супруг походу и зацепил тебя тем, что вместе пройдете через это, держась за руки и тд.тп., а сейчас этого нет видимо. Ну то есть тех ощущений рамонтических нет, и той эйфории наверное что в начале была. И тебя это гложит сейчас типо. Где вот это вот все? Думаю так. Не?

Назад
Сверху Снизу