Это можно прочесть как: созил, напрягал, а потом отпустил.Тут вполне читается - чойта он внезапно поломался? Был хороший, поддерживал, а теперь - нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это можно прочесть как: созил, напрягал, а потом отпустил.Тут вполне читается - чойта он внезапно поломался? Был хороший, поддерживал, а теперь - нет.
Так если втайне от трезвого бухать, то доверие можно напрочь убить. Не?Это можно прочесть как: созил, напрягал, а потом отпустил.
Да не было там ни романтики, ни эйфории, абстяга была, это да.Твой супруг походу и зацепил тебя тем, что вместе пройдете через это, держась за руки и тд.тп., а сейчас этого нет видимо. Ну то есть тех ощущений рамонтических нет, и той эйфории наверное что в начале была. И тебя это гложит сейчас типо. Где вот это вот все? Думаю так. Не?
да, так и есть, категорически согласнаТак если втайне от трезвого бухать, то доверие можно напрочь убить. Не?
Крепкие отношения. Чувствуется любовь и понимание)))
Если смотреть на 90% отношений и браков (по крайней мере, из моего окружения, но у меня нет в друзьях маргиналов, все условно успешные) то наш брак это отличный вариант.Крепкие отношения. Чувствуется любовь и понимание)))
Главное чтобы вам было вместе хорошо, а там уже пох#й)Если смотреть на 90% отношений и браков (по крайней мере, из моего окружения, но у меня нет в друзьях маргиналов, все условно успешные) то наш брак это отличный вариант.
И то так. Вообще как мне кажется, судить/оценивать чужие отношения дело неблагодарное, но сейчас придут моралисты, и расскажут, как нужно и как не нужно. Пойду сварю кофе ️Главное чтобы вам было вместе хорошо, а том уже пох#й)
А в этом не разбираюсь, и мне и не надо.И то так. Вообще как мне кажется, судить/оценивать чужие отношения дело неблагодарное, но сейчас придут моралисты, и расскажут, как нужно и как не нужно. Пойду сварю кофе ️
Спасибо лучше мне конечно ромашки, но кофеин блин….А в этом не разбираюсь, и мне и не надо.
О, я тоже кофе пью, приятного кофепития)
Кофе по ЦНС бьёт, особенно теперь. К счастью у меня много ромашки и мяты есть, так что жизнь удалась... Ляпота)))Спасибо лучше мне конечно ромашки, но кофеин блин….
Главное не пить. Ветка может начать скатываться в отношения, в работу, и т.д. Это - второстепенное, а часто и лишнее.Если смотреть на 90% отношений и браков (по крайней мере, из моего окружения, но у меня нет в друзьях маргиналов, все условно успешные) то наш брак это отличный вариант.
Один удар в день я себе позволяю. Дальше - цикорий.Кофе по ЦНС бьёт, особенно теперь. К счастью у меня много ромашки и мяты есть, так что жизнь удалась... Ляпота)))
Сегодня трезвая. СпасибоГлавное не пить. Ветка может начать скатываться в отношения, в работу, и т.д. Это - второстепенное, а часто и лишнее.
Будем пить чай с ромашки и радоваться жизни)Главное не пить. Ветка может начать скатываться в отношения, в работу, и т.д. Это - второстепенное, а часто и лишнее.
Как б/а пиво, херня. Лучше чаю заварить.Один удар в день я себе позволяю. Дальше - цикорий.
Вооо, шаришь. Чай - путь к дзену.Как б/а пиво, херня. Лучше чаю заварить.
А сигареты по сосудамКофе по ЦНС бьёт, особенно теперь. К счастью у меня много ромашки и мяты есть, так что жизнь удалась... Ляпота)))
Ля, я где-то 2 пачки за день курю. Плохи дела.А сигареты по сосудам
"самурайский поклон".Вооо, шаришь. Чай - путь к дзену.