Я тоже 2 пачки в день курю, ну сейчас перешла на Айкос, хоть вони меньше. А вообще конечно всё это херабора, ВСД передаёт мне большой превед!Ля, я где-то 2 пачки за день курю. Плохи дела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 2 пачки в день курю, ну сейчас перешла на Айкос, хоть вони меньше. А вообще конечно всё это херабора, ВСД передаёт мне большой превед!Ля, я где-то 2 пачки за день курю. Плохи дела.
Айкос и т.д. очень хорошо. Не в плане здоровья, конечно.Я тоже 2 пачки в день курю, ну сейчас перешла на Айкос, хоть вони меньше. А вообще конечно всё это херабора, ВСД передаёт мне большой превед!
Это типо у тебя атаки панические часто?. А вообще конечно всё это херабора, ВСД передаёт мне большой превед!
Всяко лучше сигаретАйкос и т.д. очень хорошо. Не в плане здоровья, конечно.
Ну и ПА, да, куда ж без нихЭто типо у тебя атаки панические часто?
Ты разводишь или просто для себя?У меня нет детей, но есть питомник кошек. Они прибегают в 7 слюнявых морд меня любить, и как-то отпускает
Развожу, у меня официальный питомник. Сфинксы, лысикиТы разводишь или просто для себя?
Них#я себе. А говоришь что плохо живёшь. Крутяк)Развожу, у меня официальный питомник. Сфинксы, лысики
Ну я не говорила, что плохо живу. Алкоголь мешает, это естьНих#я себе. А говоришь что плохо живёшь. Крутяк)
Для трезвости хорошо. А то частенько деградация: диван, телек, ютьюбчик... и всё.Развожу, у меня официальный питомник. Сфинксы, лысики
Для трезвости хорошо - гармония с собой. Всё остальное второстепенно.Для трезвости хорошо. А то частенько деградация: диван, телек, ютьюбчик... и всё.
Зачем бухать, если есть котики!!Ну я не говорила, что плохо живу. Алкоголь мешает, это есть
У меня ответственность, я не могу смотреть видосики, котята, опять же, взвесь, накорми, помой 5 лотков, свари кашку на всю гопоту, сфотографируй, отпишись, ещё раз отпишись, ещё раз отпишись, актируй котёнка, сделай прививку и так по кругуДля трезвости хорошо. А то частенько деградация: диван, телек, ютьюбчик... и всё.
Условия не всегда оранжерейные. Может война случиться, как у ТС. Поэтому задача чуть сложнее, но в общем - да.Для трезвости хорошо - гармония с собой. Всё остальное второстепенно.
Прикинь, война, а у меня котикиУсловия не всегда оранжерейные. Может война случиться, как у ТС. Поэтому задача чуть сложнее, но в общем - да.
Тогда надо питомник собак НО например, с кошками попроще будет, тот же диван , сериальчик, только многакошкав под боком мурчатДля трезвости хорошо. А то частенько деградация: диван, телек, ютьюбчик... и всё.
Гармония с собой от условий не зависит.Условия не всегда оранжерейные. Может война случиться, как у ТС. Поэтому задача чуть сложнее, но в общем - да.
приезжай в гости, няшить котиков, галоши и вилы для уборки выдают на входе, значок «Заслуженный скотник» на выходе, сейчас 7 взрослых, 4 котятЗачем бухать, если есть котики!!
При чем тут? Я не об этом же писала.Условия не всегда оранжерейные. Может война случиться, как у ТС. Поэтому задача чуть сложнее, но в общем - да.