Бухать нельзя не бухать

Ля, я где-то 2 пачки за день курю. Плохи дела.
Я тоже 2 пачки в день курю, ну сейчас перешла на Айкос, хоть вони меньше. А вообще конечно всё это херабора, ВСД передаёт мне большой превед!

Я тоже 2 пачки в день курю, ну сейчас перешла на Айкос, хоть вони меньше. А вообще конечно всё это херабора, ВСД передаёт мне большой превед!
Айкос и т.д. очень хорошо. Не в плане здоровья, конечно.

Для трезвости хорошо. А то частенько деградация: диван, телек, ютьюбчик... и всё.
У меня ответственность, я не могу смотреть видосики, котята, опять же, взвесь, накорми, помой 5 лотков, свари кашку на всю гопоту, сфотографируй, отпишись, ещё раз отпишись, ещё раз отпишись, актируй котёнка, сделай прививку и так по кругу

Для трезвости хорошо - гармония с собой. Всё остальное второстепенно.
Условия не всегда оранжерейные. Может война случиться, как у ТС. Поэтому задача чуть сложнее, но в общем - да.

Для трезвости хорошо. А то частенько деградация: диван, телек, ютьюбчик... и всё.
Тогда надо питомник собак НО например, с кошками попроще будет, тот же диван , сериальчик, только многакошкав под боком мурчат :-D

Зачем бухать, если есть котики!!
приезжай в гости, няшить котиков, галоши и вилы для уборки выдают на входе, значок «Заслуженный скотник» на выходе, сейчас 7 взрослых, 4 котят

Назад
Сверху Снизу