Надеюсь, теперь каждый день будет лучше вчерашнегоТак и здорово же. А утро однозначно будет прекрасным)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, теперь каждый день будет лучше вчерашнегоТак и здорово же. А утро однозначно будет прекрасным)
Будет, куда оно денется. Хотя у меня вот утра по физике пока не очень, ПАА, но быстро проходит, за полчаса буквально.Надеюсь, теперь каждый день будет лучше вчерашнего
У меня почему-то ПА чаще ночью, утром разбитое состояние, слабость, только встал уже устал.Будет, куда оно денется. Хотя у меня вот утра по физике пока не очень, ПАА, но быстро проходит, за полчаса буквально.
А где живут котейки твои?
Я сплю хорошо, утром тоже хорошо пока не встану. А вот как встану, становится плохо.У меня почему-то ПА чаще ночью, утром разбитое состояние, слабость, только встал уже устал.
Котики со мной живут.
Не могу сказать, что прям плохо сплю, но постоянно не высыпаюсь. Каждый день.Я сплю хорошо, утром тоже хорошо пока не встану. А вот как встану, становится плохо.
Нужно режим наладить и отдохнуть, считаю.
Нет, они свободно перемещаются. Спят со мной. Я не ограничиваю их, ну разве только котят.А для кошек нет никакого вольера или типа того? У нас тут тоже есть девочка, которая разведением занимается, она делала вольер
То есть мёрзнет даже летомТак мёрзнет или нет)?
Да не мёрзнет, всегда так заворачиваются, даже летом
Замёрзший кот не такой, ну любят они пледы, мягкое и тёплоеТо есть мёрзнет даже летом
У меня шерстяная тоже любитЗамёрзший кот не такой, ну любят они пледы, мягкое и тёплое
Спокойной , я через полчасика пойдуВсем, кто ложится спать, спокойного сна
Утро началось не с кофе, а с пакета града по городу и Корвалола Держимся.
Трясло жутко, истерика была. Страшно это всё, не передать словами.А зачем корвалол?
Да, именно страшно. И выход из этого только один.Трясло жутко, истерика была. Страшно это всё, не передать словами.
Ты права. Но про град, видимо, не поняла.Да, именно страшно. И выход из этого только один.
И алкоголь внёс свою лепту в это состояние.Трясло жутко, истерика была. Страшно это всё, не передать словами.
Естественно, ЦНС расшатала именно этимИ алкоголь внёс свою лепту в это состояние.
Держись.