Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну разумеется, как я их оставлюС кошками поехала? Я вот думаю если и до нас долетать начнет, то со зверьем проблематично куда-то ехать и что-то из жилья искать
Любой может. Но ты будешь необъективна.Когда началась вся эта каша, я уехала, вернулась гораздо позже. Могу ли я судить?
да это понятно, думала может на тот момент не было ещеНу разумеется, как я их оставлю
Ещё разокТС, но все это не оправдание для употреба, согласна?
Давай не будем о мирняке, и его мотивах оставаться в городе. Очень прошу.Любой может. Но ты будешь необъективна.
Я вот рассуждаю так - я не понимаю, что там люди мирные вообще делают все эти года.
Но люди ведь там. И у них тоже какие-то свои доводы.
А ты не из них? МирнякДавай не будем о мирняке, и его мотивах оставаться в городе. Очень прошу.
Ну и конечно с дивана-то оно виднее.
ну да ну да, примерь мою обувь и пройди мою дорогу.
Естественно. Я из них.А ты не из них? Мирняк
Я ж не про чьи-то мотивы. У каждого они есть и каждый прав.Естественно. Я из них.
Какая-то странная аллегория, аварии, ну ещё есть авиакатастрофы, люди паленкой травятся, суицидят почем зря. И есть война. Как мне кажется, сравнение какое-то по меньшей мере странноеЯ живу в городе, где ежедневно на дорогах гибнет десяток человек. Несколько знакомых попадали в тяжёлые аварии, кого-то хоронили. Что теперь - за руль не садиться или дорогу не переходить?
А теперь возьми такого же человека из глухой деревни и перемести его в человейник. За какое время он адаптируется?
З.Ы. Если ты до сих пор там, значит твоя психика это выдерживает, подстраиваясь.
Точно. Странное. Вероятность погибнуть в автокатастрофе значительно выше, чем в авиакатастрофе. Но боятся люди, в основном, самолётов.Какая-то странная аллегория, аварии, ну ещё есть авиакатастрофы,
Ага. В Алеппо тоже мирные живут. И в Триполи. И в Белграде в 99ом жили.люди паленкой травятся, суицидят почем зря. И есть война. Как мне кажется, сравнение какое-то по меньшей мере странное
Кажется тебе - ключевое. Потому что ты внутри ситуации.Как мне кажется,
Привет, дорогая!ТС, но все это не оправдание для употреба, согласна?
Привет! Непривычно немного, что ты имя сменила) В смысле ник)Привет, дорогая!
Ничего она не меняла. У неё просто "алко" отвалилось и потерялось куда-то.Привет! Непривычно немного, что ты имя сменила) В смысле ник)
Пусть наше "алко" отвалится насовсем и уже никогда не вернется вопреки статистическим данным)Ничего она не меняла. У неё просто "алко" отвалилось и потерялось куда-то.
Статистика утверждает, что "навсегда" бросают аж несколько процентов. Так что не вопреки, а совершенно закономерно можно в эти несколько процентов попасть. Для этого нужно лишь по-настоящему туда стремиться, ведь терпение и труд всё перетрут.Пусть наше "алко" отвалится насовсем и уже никогда не вернется вопреки статистическим данным)
Я увидела постбит и решила, что ты в МарафонеПривет, дорогая!