У меня на работе прозвище "Доктор", сразу понятно, что за ум уважают..P.S. Я в трезвости такая занудная стала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на работе прозвище "Доктор", сразу понятно, что за ум уважают..P.S. Я в трезвости такая занудная стала))
Шизоидный радикал наконец-то взял контроль в свои ручонки.P.S. Я в трезвости такая занудная стала))
Ммм... Не хочу расстраивать, но, может, они имеют в виду что-то связанное с проктологией, ну типа без мыла в жо.. можешь залезтьУ меня на работе прозвище "Доктор", сразу понятно, что за ум уважают..
Естественным образомНичего она не меняла. У неё просто "алко" отвалилось и потерялось куда-то.
Уж если на то пошло, то один основателей АА доктор Боб был проктологомМмм... Не хочу расстраивать, но, может, они имеют в виду что-то связанное с проктологией, ну типа без мыла в жо.. можешь залезть
Нет, пришлось малость надпилить. Но пусть и дальше выглядит как несчастный случайЕстественным образом
Руковводителем, так сказать.Уж если на то пошло, то один основателей АА доктор Боб был проктологом
Это я остепенилась типа)Привет! Непривычно немного, что ты имя сменила) В смысле ник)
Даже не знаю, что должно случиться, чтобы я оказалась в марафоне.Я увидела постбит и решила, что ты в Марафоне
Он должен на тебя напасть и утащить.Даже не знаю, что должно случиться, чтобы я оказалась в марафоне.
Разве что я впаду в маразмОн должен на тебя напасть и утащить.
Повзрослела, помудрелаЭто я остепенилась типа)
Тебе GABA и 5НТР не дадут этого сделатьРазве что я впаду в маразм
Спасибо тебе огромноеПривет.Я тоже из Донецка практически(30 км).Я хожу на группу АА Донбасс онлайн.Если есть желание-напиши в личку,дам свой телефон.Созвонимся,поболтаем,может к нам на группе присоединишься-там все практически земляки наши.И не пропадай с форума.Моя тебе поддержка.
Хотелось поинтересоваться - счётчик скоро появится?Спасибо тебе огромное
Ну если для тебя это так важно, то уважу старикаХотелось поинтересоваться - счётчик скоро появится?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Ну если для тебя это так важно, то уважу старика
Пойду хоть посмотрю, как это делать
Кокошником в полЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.