Град это РСЗОТы права. Но про град, видимо, не поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Град это РСЗОТы права. Но про град, видимо, не поняла.
Я поняла.Град это РСЗО
Да, сразу не поняла(Ты права. Но про град, видимо, не поняла.
Привет моя хорошаяНадо прекращать пить, потому что адекватно воспринимать этот весь писец нельзя с ушатанной ЦНС. И потом уже оценивать варианты, насколько реально куда-то уехать и начать жизнь заново и каковы риски, если остаться.
Привет! Как ты?) Что-то не вижу больше Белого дома...Привет моя хорошая
Я нормально, Белый дом давно закрылся.Привет! Как ты?) Что-то не вижу больше Белого дома...
@ЕшкинаКотейка ну просто Лена перешла в дневник, а так нормально все)Я нормально, Белый дом давно закрылся.
Ааа, а я удивилась, думала, Белый дом вечный, и если это не так, то что-то случилось))@ЕшкинаКотейка ну просто Лена перешла в дневник, а так нормально все)
Я вообще не в курсе. Ху из белый дом?Ааа, а я удивилась, думала, Белый дом вечный, и если это не так, то что-то случилось))
"Где вы были прошлым летом?" (с)Я вообще не в курсе. Ху из белый дом?
Сейчас в новостях показывают. Говорят с 14го года такого мощного обстрела не былоГрад это РСЗО
Точно не в белом доме"Где вы были прошлым летом?" (с)
Риски, полагаю, ещё 8 лет назад оценились. И решение принято было, а годы выстроили некую толерантность к происходящему.Надо прекращать пить, потому что адекватно воспринимать этот весь писец нельзя с ушатанной ЦНС. И потом уже оценивать варианты, насколько реально куда-то уехать и начать жизнь заново и каковы риски, если остаться.
Я с 2014 по 2019 каталась по городам и весям. Толерантность к этому нельзя наработать, уверяю тебя.Риски, полагаю, ещё 8 лет назад оценились. И решение принято было, а годы выстроили некую толерантность к происходящему.
Психиатрия катастроф утверждает, что можно привыкнуть ко всему.Я с 2014 по 2019 каталась по городам и весям. Толерантность к этому нельзя наработать, уверяю тебя.
Ты не можешь об этом судить. Ты внутри ситуации находишься.Я с 2014 по 2019 каталась по городам и весям. Толерантность к этому нельзя наработать, уверяю тебя.
Ну и конечно с дивана-то оно виднее.Риски, полагаю, ещё 8 лет назад оценились. И решение принято было, а годы выстроили некую толерантность к происходящему.
ну да ну да, примерь мою обувь и пройди мою дорогу.Психиатрия катастроф утверждает, что можно привыкнуть ко всему.
Когда началась вся эта каша, я уехала, вернулась гораздо позже. Могу ли я судить?Ты не можешь об этом судить. Ты внутри ситуации находишься.
С кошками поехала? Я вот думаю если и до нас долетать начнет, то со зверьем проблематично куда-то ехать и что-то из жилья искатьКогда началась вся эта каша, я уехала, вернулась гораздо позже. Могу ли я судить?