Бухать нельзя не бухать

Надо прекращать пить, потому что адекватно воспринимать этот весь писец нельзя с ушатанной ЦНС. И потом уже оценивать варианты, насколько реально куда-то уехать и начать жизнь заново и каковы риски, если остаться.

Надо прекращать пить, потому что адекватно воспринимать этот весь писец нельзя с ушатанной ЦНС. И потом уже оценивать варианты, насколько реально куда-то уехать и начать жизнь заново и каковы риски, если остаться.
Привет 👋 моя хорошая :obnim1: :IN LOVE:

Риски, полагаю, ещё 8 лет назад оценились. И решение принято было, а годы выстроили некую толерантность к происходящему.

Риски, полагаю, ещё 8 лет назад оценились. И решение принято было, а годы выстроили некую толерантность к происходящему.
Я с 2014 по 2019 каталась по городам и весям. Толерантность к этому нельзя наработать, уверяю тебя.

Ну и конечно с дивана-то оно виднее.
Психиатрия катастроф утверждает, что можно привыкнуть ко всему.
ну да ну да, примерь мою обувь и пройди мою дорогу.

Когда началась вся эта каша, я уехала, вернулась гораздо позже. Могу ли я судить?
С кошками поехала? Я вот думаю если и до нас долетать начнет, то со зверьем проблематично куда-то ехать и что-то из жилья искать

Назад
Сверху Снизу