Бухать нельзя не бухать

Больные не больные, это не должно влиять на программу. В книге не написано, что нужно всему миру рассказать о своих недостатках.
Я не могу ее судить. Я человек, она тоже. Просто не совершенный пример Божьей любви и прощения.

Ну смотри, для меня важен не срок, а качество, 10 лет на зубах, хочется ё*****ть, а нельзя(чисто гипотетически), кмк, не нормально, и при этом онанировать на срок? Тупо.
А это не кокетство у тебя - мне не срок, а качество? Ведь это значит, что в употреблении не так уж все и плохо. Иногда можно услышать "уж лучше пил", когда видят, что алкоголик в завязке как-то себя ведет, а может выглядит страдающим. А раньше у него лучше жизнь была, когда пил?

А это не кокетство у тебя - мне не срок, а качество? Ведь это значит, что в употреблении не так уж все и плохо. Иногда можно услышать "уж лучше пил", когда видят, что алкоголик в завязке как-то себя ведет, а может выглядит страдающим. А раньше у него лучше жизнь была, когда пил?
Нибожежмой кокетство. Ты не видел страдающих алкоголиков в завязке? Повезло. Их много. В употребе плохо. В трезвости на зубах не лучше.
Саша Васильев говорил, что его друг не пьёт и не курит, а лучше бы пил и курил, и он был чертовски прав.

Нибожежмой кокетство. Ты не видел страдающих алкоголиков в завязке? Повезло. Их много. В употребе плохо. В трезвости на зубах не лучше.
Саша Васильев говорил, что его друг не пьёт и не курит, а лучше бы пил и курил, и он был чертовски прав.
Воочию таковых сухих страдальцев никогда не видел, хотя истории про суициды слышал, тот же актер и стендап-комик Александр Шаляпин. У нас на форуме selin страдает, что в употреблении, что в трезвости. Однако думаю, что это уже сильно психиатрические истории.

Иногда лучше жевать, чем говорить. А то некомфортно ему, понимаешь, что все вокруг не пьют и не курят. :CRAZY:

Саша Васильев видимо любитель накатить.

Очередная ПА 🤦‍♀️ Время собирать камни.
Не так давно была у невролога с этой проблемой, сказал, последствия Короныча. Ну да…
Употребление не скрывала, говорю, мол, бухаю, а он успокоил 🤣все бухают

Очередная ПА 🤦‍♀️ Время собирать камни.
Не так давно была у невролога с этой проблемой, сказал, последствия Короныча. Ну да…
Употребление не скрывала, говорю, мол, бухаю, а он успокоил 🤣все бухают
Ты же вроде таблетки какие-то пьёшь, если я не путаю, они не убирают ПА?

Ты же вроде таблетки какие-то пьёшь, если я не путаю, они не убирают ПА?
Я принимаю антидепрессанты(СИОЗС) уже лет 7, но это другая песня. Паничку у меня снимает хорошая доза корвалола или что-нибудь…зепамогого ряда под язык.

Назад
Сверху Снизу