Кому чтоКорвалолы это сьвятоя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому чтоКорвалолы это сьвятоя!
... В ту же степь , например, бульоны на косточке. Запах в процессе варки.
У тя свой иконостас)
Славбох, полегчало мне)Да ты просто не олкашка.
Тем не менее, употреб же продолжился.Мои мозги помнят плохое в употреблении, не было там хорошего. Проблеск после банки пива? И всё. Темнота.
Как и всем, вероятноТем не менее, употреб же продолжился.
Значит, нужен для чего-то.
Ненене, все - это все, это обезличенно.Как и всем, вероятно
Я себе до сих пор этот вопрос задаюНенене, все - это все, это обезличенно.
Конкретно тебе зачем?
Чтобы что?
Блин, чот пафосно сильно, не?Я себе до сих пор этот вопрос задаю
Нет, не пафосно.Блин, чот пафосно сильно, не?
Есть же конкретная цель: накидаться, чтобы...?
Голову отключить. В буквальном смысле. Горшочек, не вари. И становилось комфортно.Нет, не пафосно.
Уход от реала. Ничего нового.
А зачем бухала ты?
Я все лечила пивом.Абсолютно все.Правда как нормальный алкаш и не болела практически.Голова болит-пиво с цитрамоном и ок.Корвалолы это сьвятоя!
Ничего нового. Та же отключка, тот же сушняк утром.Голову отключить. В буквальном смысле. Горшочек, не вари. И становилось комфортно.
Запой не терпит сушняка)Ничего нового. Та же отключка, тот же сушняк утром.
Я цитрамон не пью, не работает он на мне.Я все лечила пивом.Абсолютно все.Правда как нормальный алкаш и не болела практически.Голова болит-пиво с цитрамоном и ок.
Хехе, ну смотря какойЗапой не терпит сушняка)
Месяц пила, сушило полтора. Муж после частной наркухи лежал с синдромом Стивенса-Джонсона в реанимации, а я пила воду с лимоном. Много.Хехе, ну смотря какой
Да нахер их все)Хехе, ну смотря какой
Ну ок. Медали, заслуги. Шрам на любимой попе.Месяц пила, сушило полтора. Муж после частной наркухи лежал с синдромом Стивенса-Джонсона в реанимации, а я пила воду с лимоном. Много.
да ничего. Трезветь. Аа.Да нахер их все)
Сорта говна сравнивать)
... Чего делать собираешься?