Будущее . ..

Все признаки ПАС хочется плакать.. бессилье какое то😖
Перетерпишь, если, сделаешь ещё один шаг в преодолении ПАС. Нет, если, жизнь развернёт тебя и поставит опять в самый конец "очереди". Выбор только за тобой.

Знаешь, это как будто ты собралась в путешествие в прекрасную страну, но перелет тяжёлый, длинный, тебе не комфортно, и ты попросила развернуть самолёт в обратную сторону, боясь трудностей.

Перетерпишь, если, сделаешь ещё один шаг в преодолении ПАС. Нет, если, жизнь развернёт тебя и поставит опять в самый конец "очереди". Выбор только за тобой.
Знаешь, это как будто ты собралась в путешествие в прекрасную страну, но перелет тяжёлый, длинный, тебе не комфортно, и ты попросила развернуть самолёт в обратную сторону, боясь трудностей.
Irina_soln, ты - пилот, куда развернёшь,туда и полетишь.

Как для меня сейчас важно все что вы пишите:molitva::molitva::molitva:
Как не хочется наступать на грабли:grabli::facepalm:

Ирин, поверь, выпьешь - будет фигово морально, очень очень. Накупи вкусного, наешься до отвала, просто полежи, отдохни. Мне очень помогает расписать свои эмоции на бумаге, скоро целый блокнот испишу, второй буду начинать

Ирин, поверь, выпьешь - будет фигово морально, очень очень. Накупи вкусного, наешься до отвала, просто полежи, отдохни. Мне очень помогает расписать свои эмоции на бумаге, скоро целый блокнот испишу, второй буду начинать

Леночка спасибо большое за совет 😘

Давай держись, не раскисай. Плюнь на этот алкоголь, ничего он тебе не даст, только утром будешь винить себя и настроения не будет)

Я вот все вспоминаю как ты сорвалась.. примерно тоже был такой срок трезвости... Начинать все сначала уже на много тяжелее...
Вот только приходит мысль почему последнюю неделю.. я себя так чувствовала ... Может все к одному...

Боишься ты на фотосессию идти.
Или боишься того что потом будет(((

Помню в отпуске назначила фотосессию... Уже знала и день и все..не хотела пить перед ней... Но перед фотосессией мы нагулялись так.. что до трёх ночи пили со знакомыми... Я еле встала ...потом опохмелялась... И пошла таки на фотосессию... Ужас... Как вспомню дак стыдно

Помню в отпуске назначила фотосессию... Уже знала и день и все..не хотела пить перед ней... Но перед фотосессией мы нагулялись так.. что до трёх ночи пили со знакомыми... Я еле встала ...потом опохмелялась... И пошла таки на фотосессию... Ужас... Как вспомню дак стыдно
Прокрути ту ситуацию в голове подробнее. Со всеми деталями.
С тошняками, стыдом, .... Все подробности.

Иришка, прочитала твой первый пост, и последние страницы.
Держись, дорогая. Тебе написали уже много советов, повторять не буду.

Посоветую - перечитай сама первую страничку темы, вспомни, прямо закрой глаза и вспомни те ощущения. Как бы попробуй пережить заново.
Боль, стыд, чувство вины..
Меня очень тормозило. Может, и тебе поможет.
Моя тебе поддержка.❤

Привет, а меня останавливает чувство, что итог будет все равно один, пусть даже сейчас будет чувство удовольствия, хотя вряд ли, пусть я буду думать, что я смогу ку и не буду бежать на первых порах снова ставить счётчик... Но..... Итог один, все вернётся на круги своя, хотя скажу честно,что то перевернулось и я тоже хочу выпить, хочу снять напряжение, которое внутри меня, но я понимаю, что не надо этого делать, ни к чему хорошему это не приведёт, это дорога в никуда Иришка! Очень надеюсь, что мои слова и других здесь ребят, помогут тебе справиться с этой ситуацией!

Привет, а меня останавливает чувство, что итог будет все равно один, пусть даже сейчас будет чувство удовольствия, хотя вряд ли, пусть я буду думать, что я смогу ку и не буду бежать на первых порах снова ставить счётчик... Но..... Итог один, все вернётся на круги своя, хотя скажу честно,что то перевернулось и я тоже хочу выпить, хочу снять напряжение, которое внутри меня, но я понимаю, что не надо этого делать, ни к чему хорошему это не приведёт, это дорога в никуда Иришка! Очень надеюсь, что мои слова и других здесь ребят, помогут тебе справиться с этой ситуацией!

Иришка спасибо большое за твои слова и поддержку 😘

Успокоилась конечно🙏🙏🙏 Если честно до последнего ходила и думала.. И уже даже муж добро дал мне..типо если хочешь то выпей🤦:hangover:
Мне стало так страшно..от этой мысли..прокрутила в голове все...
Купила лимонада.. поела плотно...попила чаю🙏

Иришка, прочитала твой первый пост, и последние страницы.
Держись, дорогая. Тебе написали уже много советов, повторять не буду.

Посоветую - перечитай сама первую страничку темы, вспомни, прямо закрой глаза и вспомни те ощущения. Как бы попробуй пережить заново.
Боль, стыд, чувство вины..
Меня очень тормозило. Может, и тебе поможет.
Моя тебе поддержка.❤

Несси спасибо огромное за твою поддержку 😘 Сейчас сижу и читаю тему с самого начала...чтоб вспомнить все эмоции которые были с самого начала...
До сих пор не могу понять .. как меня так переключило.... Я с утра встала с этими мыслями ужасными...

Толи работа и нагрузки на меня так подействовалии... Хотя вроде работа то не пыльная и не очень напряжная...
Хотя в пятницу такой не лёгкий был день.

Ира, привет, не пей!!!!!
Ну, и ты многовато на себя взвалила с работой и этими подьемами в 6 утра!
Не делай ничего, лежи фильм смотри, или ... Не знаю....
Успокоительные напейся

Ира, привет, не пей!!!!!
Ну, и ты многовато на себя взвалила с работой и этими подьемами в 6 утра!
Не делай ничего, лежи фильм смотри, или ... Не знаю....
Успокоительные напейся

Приветули Томочка😘Вообще конкретно меня сегодня плющит🤦 :facepalm: :bebe: Муж сидит пьет с друзьями по Скайпу общается... Я пью лимонад и отдыхаю... Читаю что ли 🤦

Я всегда себе говорю в таких случаях - завтра выпьешь, если будет совсем невмоготу. А на следующий день мне обычно уже не надо.

Назад
Сверху Снизу