Всем привет.
Сижу в данном сообществе уже сутки.
Читаю, много встречаю людей с похожими историями, мыслями, состоянием.
Рада, что я попала сюда.
Через час мне надо объяснить руководству как я дошла до такого. Как говорится все тайное становится явным. Все.
Мне 30 лет. Замужем. Муж не пьёт совсем. А я пью лет с 23 усиленно. По началу раз в неделю. Потом пошла бутылка вина на двоих. Потом бутылка на меня одну ежедневно. Далее бутылка вина днём если это выходной. А ещё и вечером. Далее ежедневное употребление от 1 до 3 бутылок в день. Естественно скрывая это от родных. Муж меня видел и не раз пьяную днем. Я говорила что нет не пила. Он просто находил мои «заначки». Было стыдно. Но это повторялось.
Он удивляется , зачем я пью. Проводит мне беседы.
Учитывая что я веду зож образ(господи как тупо), типо спорт зал 3-4 раза в неделю, активный образ жизни, слежу за питанием. Но
алкоголь в этом списке скрывала. Когда я потеряла эту грань…
Вчера я пришла на работу с 3 дневного загула. И решила бухнуть тут. Я думаю понятно в каком состоянии я от сюда ушла. Уползла. Сегодня меня ждёт вызов на ковёр к директору. Я не сплю сутки. Нервы.
Писала за час до выхода на ковёр.
Все объяснила, как есть. Чтобы не было вопросов дальше. Врать не могу. Сказала что я не умею пить и надо кодироваться. Директор простил, штраф начислила. Но я и заслужила. Договорились на том, что ещё раз и я пишу на увольнение.
Стало немного легче на душе. Поехала домой спать. От кодировки она меня отвела, у неё мать пила. Говорит опасно все что внутрь вводят. Попробовать гипноз но только аккуратно, ибо могут на учёт поставить и права забрать.
Приехала домой. Сижу читаю форум. Немного ещё в ужасе от себя. Думаю попробовать по книгам пойти себе помогать начать. Очень боюсь лишиться работы, семьи, здоровья.
Считаю что я алкаш в запущенной стадии. Но я хочу это прекратить. Просто не пить. Будет тяжело.
В планах поспать. Скачать книги, читать форум, выезжать и чем то заниматься , пила я в основном дома, одна. Когда нет дел. Или я их откладывала.
Спасибо за внимание. Всем добра.