Как ты? Не созрела ещё до своей темы?Поздравляю! уже 22 дня! Туда/сюда и соточный юбилей!
Надо до соточки продержаться. Потом чертовски гордиться будешь собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты? Не созрела ещё до своей темы?Поздравляю! уже 22 дня! Туда/сюда и соточный юбилей!
Спасибо Хоть и с опозданием(Ну значит поздравляю с пташками
Посмотреть вложение 1272390
СпасибочкиПоздравляю! уже 22 дня! Туда/сюда и соточный юбилей!
Вроде бы и легко, но главное - не терять бдительность. Никто не даст гарантий, что через месяц меня не накроет праздничным настроением и мозгу покажется, что и не такой уж я алкаш) Но мы то уже научены горьким опытом, что это саморазводняк)Хорошо, что у тебя отказ прошел легко. Видимо дикая загрузка и спорт вполне способны вырабатывать дофамины в нужном количестве и ты не ищешь удовольствия в стакане. Осознанный отказ это похвально. Главное теперь не позволить себе слабину.
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно Какой у тебя счётчик красивущий Буду двигаться к такому-же)@Лунная кошка, ты умница! Месяц – пусть и небольшая, но важная отметочка. Да, нам нельзя слушать свой мозг (точнее ту его часть, которая алкоголическая).
Поздравляю, так держать
Хоть и запоздала с ответом я Спасибо!С колышком! )
???Небольшой отчёд.
Действительно, небольшой Пост случайно опубликовался раньше времени)
Спасииибо, @Misaki , дорогая@Лунная кошка, С красивой датой тебя Посмотреть вложение 1309709
С птичками!Спасииибо, @Misaki , дорогая
Спасибочки, @Санлес Обняла)С птичками!