Бодрит. И называет свинство свинством. А не капризом, недугом, слабостью или ещё как.а эту тему мне очень импонирует Чучхе своим видением на проблему.
Сифилис - тоже болезнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрит. И называет свинство свинством. А не капризом, недугом, слабостью или ещё как.а эту тему мне очень импонирует Чучхе своим видением на проблему.
Конечно известное, а ты что не знаешь?
Будет еще одна Лунная кошка, главное, что бы пить бросала не как я и все будет хорошо
Конечно известное, а ты что не знаешь?
Будет еще одна Лунная кошка, главное, что бы пить бросала не как я и все будет хорошо.
А вот соглашусь. Очень уж у него отрезвляющий взгляд на тему, и подача шикарная. А наткнулась я на него, как раз в твоем комменте, прогуливаясь по соседним темам. И была сильно воодушевлена. Так что, спасибоБодрит. И называет свинство свинством. А не капризом, недугом, слабостью или ещё как.
Сифилис - тоже болезнь.
Привет), нет не сильноПривет привет! Спасибо тебе! Я надеюсь, я не сильно пошатнула твою мотивацию своими воспоминаниями На эту тему мне очень импонирует Чучхе своим видением на проблему. Прямо рекомендую к просмотру. Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки на сторонние ресурсы, поэтому пока не стала. А вообще, я тоже любитель и фильмов и книг по сабжу. « Дни вина и роз» и «Вхлам» раза два пересматривала, точно)
Да. Я тоже мечтала, что смогу бросить пить, но верилось в такое с трудом. Ведь столько раз уже до этого бросала, каждое утро, считай))) А потом как-то всё пошло поехало и вот он год трезвой и ооочень приятной жизниСпасибо) Приятно посмотреть на такие счетчики и даже немножко помечтать, что у меня может быть такой же, через годик) Кстати, я твою тему прямо залпом проглотила. Настолько она легкая, кайфовая и мотивирующая
Когда я бросала ненадолго, я тоже бодрая была. А вот прошлой осенью, поставив этот счётчик, испытала несколько месяцев слабости и иногда даже апатии. Но это нормально. Организм работал на износ, а сейчас он учится функционировать по-другому. Дай себе время. Придёт и радость и энергия, главное не пить.Пока полёт нормальный, тяги нет. Хотя в последний раз удавалось не пить больше двух недель где-то в самом начале лета, и это был шикарный месяц трезвости. А потом как-то резко наступила осень Тяги может и нет, а состояние, как-будто каток проехал: сил нет, и желания шевелить лапками тоже. Хочется просто есть и спать постоянно. Заказала какую-то кучу витаминов и бадов, жду всё это добро домой и смотрю Гарри Поттера. И ненавижу осень.
Спасибо за поддержку Видимо я и правда слишком много жду от 2-х недель В общем, едем дальшеКогда я бросала ненадолго, я тоже бодрая была. А вот прошлой осенью, поставив этот счётчик, испытала несколько месяцев слабости и иногда даже апатии. Но это нормально. Организм работал на износ, а сейчас он учится функционировать по-другому. Дай себе время. Придёт и радость и энергия, главное не пить.
Именно. Будут и взлёты и падения, эмоциональные качели и всё такое. Главное помнить, что это абсолютно нормально и пройдёт. Нужно себя баловать вкусняшками, давать много отдыхать и хвалить за каждый трезво прожитый день.Спасибо за поддержку Видимо я и правда слишком много жду от 2-х недель В общем, едем дальше
Приветствую, @-Alex- !Кошка, привет!
Рассказывай, как неделя прошла, ну почти прошла. Как настрой и какие планы на выходные? Как настроение?
Мурлык тебе, @Misaki ,Именно. Будут и взлёты и падения, эмоциональные качели и всё такое. Главное помнить, что это абсолютно нормально и пройдёт. Нужно себя баловать вкусняшками, давать много отдыхать и хвалить за каждый трезво прожитый день.
В любом случае, хуже, чем было в употребе уже не будет.
ЗасмущалаМурлык тебе, @Misaki ,
Побольше бы миру таких человеков, как ты) Воспользуюсь каждым твоим бесценным советом и рекомендацией)
Умничка, так держать!Приветствую, @-Alex- !
Замечательнейшим образом) Много гуляла, тренировалась, дождалась свой заказ витаминок и качественно апнула своё самочувствие, ещё вкусно ела В марафон трезвости вон, даже успела влететь) А сегодня хочу в кино сходить.
А как твоя неделя прошла? Кстати, сори за возможно некорректный вопрос - почему я не вижу твоего счётчика?)
Это точно Понимаю, о чем ты) В марафоне пока что осваиваюсь, но интересно)Про марафоны я еще из твоей темы узнала и впечатлилась))Засмущала
Мы здесь все друг о друга лечимся. Всё, что я пишу тебе, я пишу ещё и себе, чтобы не забывать.
Как тебе марафон?
Поздравляю! уже 22 дня! Туда/сюда и соточный юбилей!22 дня без пойла. С птицами меня, что ли) Всегда так забавно было читать в чужих темах про все эти колышки, заборы, стулья) А теперь это и моя реальность. И мне она по душе.