Будущее . ..

Ира, на самом деле, даже если ты, не дай Бог, сорвешься, все равно после трезвости ты обратно в пьянки не захочешь
То есть обнулишь счетчик и будешь дальше трезветь, сразу или через время какое-то
То есть жизнь не закончилась, начало положено
Просто нафига этот бег с препятствиями если можно просто топать тихонько

Ну в любом случае, тебя поддержат, и ты раз начала выбираться, то выберешься, рано или поздно
Лучше без пауз, конечно, без срывов

Я всегда себе говорю в таких случаях - завтра выпьешь, если будет совсем невмоготу. А на следующий день мне обычно уже не надо.
Ага, а я на оборот- сегодня выпью, а потом брошу
И так 14 лет...

Я всегда себе говорю в таких случаях - завтра выпьешь, если будет совсем невмоготу. А на следующий день мне обычно уже не надо.
Кстати, мне такой подход тоже помогает. Вчера были мысли выпить, потом такая, да пофиг на всё, выпью завтра, суббота как раз. А сегодня уже не хочу, тем более в баню уехали, так классно сейчас)

Кстати, да, у меня это тоже очень хорошо работает.
Главное не выпить вот прямо сейчас, когда змей) немедленный заказ делает)

Строчечка спасибо за поддержку 😘
Я сегодня сказала себе..."Я сегодня не пью и все тут... !" Когда шла за лимонадом..правда внутри сопротивление.. как злой дух.."мол ну выпила бы ..все пьют...а мне почему нельзя?" ... Но я зашла в магазин купила лимонад и ушла скорее домой...
Завтра думаю встану и скажу себе СПАСИБО!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Ира, на самом деле, даже если ты, не дай Бог, сорвешься, все равно после трезвости ты обратно в пьянки не захочешь
То есть обнулишь счетчик и будешь дальше трезветь, сразу или через время какое-то
То есть жизнь не закончилась, начало положено
Просто нафига этот бег с препятствиями если можно просто топать тихонько

Ну в любом случае, тебя поддержат, и ты раз начала выбираться, то выберешься, рано или поздно
Лучше без пауз, конечно, без срывов

Спасибочки Томочка 😘 мне так жалко сегодня стало...мои два трезвых месяца... Как я могу одним глотком все перечеркнуть.. .. я бы просто жалела бы...нет не хочу:facepalm: надо как то из этой ситуации вынести толк❗

Ира, ты не перечеркнешь
Я прям всб твою биографию не помню, но 2 месяца у тебя наверное были только при беременности и кормления
То есть это шаг и шанс и уже мировосприятие поменялось
Ты просто услоднишь задачу трезветь но невыполнимой она не станет

Вот правду долготрезвые пишут - мониторить своё состояние и мысли нужно до того как придёт мысль - выпить.
Только сделать это совсем не просто, когда слишком много обязанностей, перед социумом, семьёй и т.д. - Всех в сад), по возможности.:-D

Ира, ты не перечеркнешь
Я прям всб твою биографию не помню, но 2 месяца у тебя наверное были только при беременности и кормления
То есть это шаг и шанс и уже мировосприятие поменялось
Ты просто услоднишь задачу трезветь но невыполнимой она не станет

Да такая осознанная трезвость первый раз🙏🙏🙏
И очень много прочитано литературы...про те же ПАСы... Я только сегодня поняла ...какое это состояние.... После чтения Мельникова пить конечно вообще стыдно... На столько подробно он пишет про вред и все такое🤦

Жидкости напейся шоб аж в пузе булькало
И фарму подключи

Лимонада напилась 😅👍💯
Кстати это б/а пиво меня раскачало 🤦 точно в те же выхи пила...🤦

Вот правду долготрезвые пишут - мониторить своё состояние и мысли нужно до того как придёт мысль - выпить.
Только сделать это совсем не просто, когда слишком много обязанностей, перед социумом, семьёй и т.д. - Всех в сад), по возможности.:-D

Я поэтому сразу сюда написала.. :molitva:
Чтоб посмотреть на все со стороны . Где я упустила момент я конечно не понимаю 🤦 🤷 я ждала одобрения мужа выпить. Но когда он мне разрешил...я реально испугалась последствий.

Да такая осознанная трезвость первый раз🙏🙏🙏
И очень много прочитано литературы...про те же ПАСы... Я только сегодня поняла ...какое это состояние.... После чтения Мельникова пить конечно вообще стыдно... На столько подробно он пишет про вред и все такое🤦

Лимонада напилась 😅👍💯
Кстати это б/а пиво меня раскачало 🤦 точно в те же выхи пила...🤦
Чаю еще, сверху, с травками
Если есть
Я сегодня купила ба, так хотела что аж руки тряслись, выпила полбанки, и в мусорку...не пошло....

Чаю еще, сверху, с травками
Если есть
Я сегодня купила ба, так хотела что аж руки тряслись, выпила полбанки, и в мусорку...не пошло....

Не все на хер это б/а пиво🤦 реально пока не время :boozer:
Вот точно с тех выхов все ползет по тихоньку...

Ира, имхо, мужа можно попросить, чтобы он не разрешал пить, и отговаривал даже...
Так еще одну степень риска уберешь

Да вот уже тоже были мысли..но муж против. Он говорит не против. Но так же говорит "это должно быть мое решение " что если это будут его запреты..то я буду на нем срываться 🤦

Доброе утро😘 💋 Все Хорошо :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:Счетчик жив::-: Господи как я рада что у меня есть Вы... Если бы вчера не написала и не почитала ваши советы .. наверное случилась бы беда:hangover::boozer: Я очень рада что вчера не стала пить... Ужас ..:bebe::facepalm:

Назад
Сверху Снизу