Будущее . ..

Ты умничка!
Доброе утро!
Теперь ищи причину и постарайся убрать

Да будет очень сложно разобраться 🤦😔 Надо почитать что-ли по профилю. Вообще же перестала читать что либо.. все не когда🤦 но может и отмазки 🤪

Ира повторюсь, ты молодец!!!!
Умничка!
Мы тобой гордимся!
В следующий раз потянет бухнуть- думай, что я девочкам на форуме скажу!;;
Обнимаю!

Ира повторюсь, ты молодец!!!!
Умничка!
Мы тобой гордимся!
В следующий раз потянет бухнуть- думай, что я девочкам на форуме скажу!;;
Обнимаю!

Спасибо Томочка 😘 Я прям горжусь собой..что Я это преодолела и не повелась на алко-развод😅 я ведь совершенно другого хотела исхода...читала первые свои сообщения.. даже все прелести отходняков🤪
Сейчас довольная и счастливая еду на фотосессию 😍

Спасибо Томочка 😘 Я прям горжусь собой..что Я это преодолела и не повелась на алко-развод😅 я ведь совершенно другого хотела исхода...читала первые свои сообщения.. даже все прелести отходняков🤪
Сейчас довольная и счастливая еду на фотосессию 😍

Сегодня прям внутри бабочки пархают😅 это если коротко о моем состоянии

Их придётся подождать чуть чуть. Съёмка на проф фотик я там не одна участвовала. Возможно фо о только через неделю 😆 придется не много подождать😂мне самой то уже не в терпеж😅

Их придётся подождать чуть чуть. Съёмка на проф фотик я там не одна участвовала. Возможно фо о только через неделю 😆 придется не много подождать😂мне самой то уже не в терпеж😅
Нууу, так неинтересно))
Ты извини, я как то нагловато требую фотки)

Нууу, так неинтересно))
Ты извини, я как то нагловато требую фотки)

Да все нормуль 😘 💋 просто надо было мне сразу написать... Что ждать ещё надо.... А то только растровила😅

Вот ещё что очень интересно из вчерашних наблюдений... Посоветовали представить все детально как было плохо на оходняках и прочее ... Удивительно но голова вообще отказывается что либо вспоминать... Такое ощущение что было не со мной и вообще это не я алкаш а кто то другой🤦
Даже сейчас ..такое же ощущение...🤦
Может поэтому ещё вчера так сильно хотела себя развести на выпить:hangover:
Чтоб вставить на место мозги ходила и читала на форуме в теме о прелестях отходосов других людей 🤦 🤷 ну да ладно ... На будущее 🤪

У меня все более или менее хорошо🤗
Работаю по тихоньку...не знаю чего я боялась так этой работы и думала ещё... Целый день почти ни хера не делаешь 🤦
Так по мелочи ..что то ... 🤷 Даже не много и не нравится..лучше когда есть хоть какие-то дела.
Сегодня первый раз одела костюм и начальник сделал комплимент..🤩:-[
Хорошо на выходных приготовила на два дня. Вчера тоже котлет на два дня..чтоб с работы приходить и не психовать.
По профилю..пить не хочу... Но после того выходного...что то в голове поменялось... Начались какие то думки..зачем оно мне все это... В плане того что можно жить как жила и пить культурно ☹️ Пытаюсь вечером сейчас читать хоть не много и вставить мозг на место🤦😓 Хотя вот на эти выхи уже думаю чем заняться..если получится в субботу погуляем... Не хватает свежего воздуха..в воскресенье очередная фотосессия теперь осенняя и потом ресницы. Хочу на выхи быть занятой и не думать о глупостях.

У меня все более или менее хорошо🤗
Работаю по тихоньку...не знаю чего я боялась так этой работы и думала ещё... Целый день почти ни хера не делаешь 🤦
Так по мелочи ..что то ... 🤷 Даже не много и не нравится..лучше когда есть хоть какие-то дела.
Сегодня первый раз одела костюм и начальник сделал комплимент..🤩:-[
Хорошо на выходных приготовила на два дня. Вчера тоже котлет на два дня..чтоб с работы приходить и не психовать.
По профилю..пить не хочу... Но после того выходного...что то в голове поменялось... Начались какие то думки..зачем оно мне все это... В плане того что можно жить как жила и пить культурно ☹ Пытаюсь вечером сейчас читать хоть не много и вставить мозг на место🤦😓 Хотя вот на эти выхи уже думаю чем заняться..если получится в субботу погуляем... Не хватает свежего воздуха..в воскресенье очередная фотосессия теперь осенняя и потом ресницы. Хочу на выхи быть занятой и не думать о глупостях.
Всё красоту наводишь))
Кстати, я подписалась на твой инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)))

Всё красоту наводишь))
Кстати, я подписалась на твой инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)))

Как ты меня нашла 🤩🤩🤩

Да, да, теперь мы за тобой следим. Шаг вправо, шаг влево - расстрел🤣🤣🤣

Кстати заметила прошли головокружения :SCRATCH:я уже это думаю у меня типо как состояние было к ПАС.... Я все время еще говорила..что пила все хорошо было..а бросила и проблемы пошли..типо бы выпила и все бы прошло... После того пережитого выходного все прошло=-O

Назад
Сверху Снизу