Имеется в виду после отказа от алко)
Да я помню многие писали..не думала что тоже столкнуть с этим. Но мне кажется все таки это не беременность ... Очень надеюсь
![Person facepalming :person_facepalming: 🤦](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеется в виду после отказа от алко)
Я сегодня во сне видела, что пришла в роддом третьего рожать. И там была очередь, а я последняя. Думала, вот ведь кто то уже родил, а я все ещё в очереди ждуДа я помню многие писали..не думала что тоже столкнуть с этим. Но мне кажется все таки это не беременность ... Очень надеюсьработа у меня временно..ни кто не будет мне тут предоставлять декрет..и так офис менеджер ушла по беременности..они особо то не рады платить декретные
Привет, нет не будут красить, наверх твоих наращивают, но только выбери хорошего мастера!Мне лиса пойдет наверное
Надо рискнуть))
А если свои ресницы светлые, у меня белые - что с ними делают? То есть сначала окрашивают, или как?
Декретные платит фсс, а не работодатель!Да я помню многие писали..не думала что тоже столкнуть с этим. Но мне кажется все таки это не беременность ... Очень надеюсьработа у меня временно..ни кто не будет мне тут предоставлять декрет..и так офис менеджер ушла по беременности..они особо то не рады платить декретные
Все зависит от мастера, конечно им тяжело, но если мастер норм, то и ресницы норм!Ни чего себемолодец
Я сейчас буду стараться контролировать..чтоб больше не ходить без ресниц...если честно после наращивания они слабые...но восстановить можно.
Я сегодня во сне видела, что пришла в роддом третьего рожать. И там была очередь, а я последняя. Думала, вот ведь кто то уже родил, а я все ещё в очереди ждуно спала сегодня очень хорошо, впервые за неделю наверно) спим пока все в одной комнате, так здорово с одной стороны)
Ир, никто не бросит. Главное, чтоб ты сама себя не винила потом. Просто что даст тебе выпивка, можешь сказать?Если сегодня обнулю счётчикне бросайте меня
Уже решила?Если сегодня обнулю счётчикне бросайте меня
Да. Тоже так считаю. Использовала больше энергии чем получала. А стресс бешено выкачивает из нас силу.Ты устала просто за последнее время, за все хваталась, и работа, и садик, и красота
Уже решила?
Ир, никто не бросит. Главное, чтоб ты сама себя не винила потом. Просто что даст тебе выпивка, можешь сказать?
Irina_soln,
и что? Совсем-совсем ничего не остановит?
Не пей полчаса, час, два, три.
Пусть муж не дома пьёт, раз уж ему так надо.
Я расстроилась.