Будущее . ..

Имеется в виду после отказа от алко)

Да я помню многие писали..не думала что тоже столкнуть с этим. Но мне кажется все таки это не беременность ... Очень надеюсь 🤦 работа у меня временно..ни кто не будет мне тут предоставлять декрет..и так офис менеджер ушла по беременности..они особо то не рады платить декретные

Да я помню многие писали..не думала что тоже столкнуть с этим. Но мне кажется все таки это не беременность ... Очень надеюсь 🤦 работа у меня временно..ни кто не будет мне тут предоставлять декрет..и так офис менеджер ушла по беременности..они особо то не рады платить декретные
Я сегодня во сне видела, что пришла в роддом третьего рожать. И там была очередь, а я последняя. Думала, вот ведь кто то уже родил, а я все ещё в очереди жду :-D но спала сегодня очень хорошо, впервые за неделю наверно) спим пока все в одной комнате, так здорово с одной стороны)

Мне лиса пойдет наверное
Надо рискнуть))
А если свои ресницы светлые, у меня белые - что с ними делают? То есть сначала окрашивают, или как?
Привет, нет не будут красить, наверх твоих наращивают, но только выбери хорошего мастера!

Декретные платит фсс, а не работодатель!

Ни чего себе 😁 молодец 👍 Я сейчас буду стараться контролировать..чтоб больше не ходить без ресниц...если честно после наращивания они слабые...но восстановить можно.
Все зависит от мастера, конечно им тяжело, но если мастер норм, то и ресницы норм!

Я сегодня во сне видела, что пришла в роддом третьего рожать. И там была очередь, а я последняя. Думала, вот ведь кто то уже родил, а я все ещё в очереди жду :-D но спала сегодня очень хорошо, впервые за неделю наверно) спим пока все в одной комнате, так здорово с одной стороны)
😁😁😁😁😂😂😂😂

Короче капец😔 я реально хочу выпить😨 и уже крайняя стадия принятия решения 🤢 не знаю что сегодня должно произойти такого чтоб этого не случилось 😭

И муж сегодня опять собрался выпить😣
Я уже поняла что это идёт с тех выходных....не зря муж сказал. Видно что хочешь и злишься на меня что он пьет а я нет😫

Irina_soln,
:-(
и что? Совсем-совсем ничего не остановит?
Не пей полчаса, час, два, три.
Пусть муж не дома пьёт, раз уж ему так надо.
Я расстроилась.

Ты устала просто за последнее время, за все хваталась, и работа, и садик, и красота, может, отдохнешь лучше сначала и перехочеттся тебе?

Ты устала просто за последнее время, за все хваталась, и работа, и садик, и красота
Да. Тоже так считаю. Использовала больше энергии чем получала. А стресс бешено выкачивает из нас силу.

Ир, никто не бросит. Главное, чтоб ты сама себя не винила потом. Просто что даст тебе выпивка, можешь сказать?

Мариночка знаю что ни чего не даст.. однозначно жалеть буду . Все в голове понимаю..что от алко ещё ни чего хорошего не было.. приборки дома устроила чтоб не думать😨

Irina_soln,
:-(
и что? Совсем-совсем ничего не остановит?
Не пей полчаса, час, два, три.
Пусть муж не дома пьёт, раз уж ему так надо.
Я расстроилась.

Я сама расстроилась... В те выходные не хотела этого признавать... Вытерпела все...да ещё и праздничник два месяца меня вдохновлял. А сейчас не знаю...
Как дурочка себя веду... Мысли что смогу просто КУ и все ... 😡

Назад
Сверху Снизу