Будущее . ..

Привет!
Ты молодец!
Но в 6 утра вставать тяжело же!!

Насчет бровей - ты хочешь татуировку? Уже вроде вышли они из моды. Может купи краску и рисуй сама, брови недели две держатся после краски для бровей, постепенно светлеют

Привет!
Ты молодец!
Но в 6 утра вставать тяжело же!!

Насчет бровей - ты хочешь татуировку? Уже вроде вышли они из моды. Может купи краску и рисуй сама, брови недели две держатся после краски для бровей, постепенно светлеют

На счет бровей..это не совсем тату. Это специальное напыление..которое держится дольше и смотрится как свои бровки.
На счет вставать в 6 утра..очень тяжело :facepalm: ..сейчас еще холодно и отопление еще отключено...капец...из теплой кроватки понять себя..просто сложно описать...:ph34r:

На счет бровей..это не совсем тату. Это специальное напыление..которое держится дольше и смотрится как свои бровки.
На счет вставать в 6 утра..очень тяжело :facepalm: ..сейчас еще холодно и отопление еще отключено...капец...из теплой кроватки понять себя..просто сложно описать...:ph34r:
Уууууу
Даже не хочу представлять
А нельзя утренние сборы сократить никак?
Я думала деток в садике кормят завтраками.....

Погода кстати у нас мерзопакасная. Весь день почти дождь и холодно :door:Выходить то особо вообще ни куда не хочется...Но настроение это особо не портит. Что ужеделать это осень.
Кстати в воскресение ..я иду на фотосет типо биснес леди в своем новом костюме:-Dеще не разу не одевала..берегу его...:JOKINGLY:
К слову ресницы которые я делала 5 часов уже.. еще в понедельник по отлетали:facepalm: да и брови давно смылись...( хватило этого окрашивания хной еле на 2 недели)...так что к фотоссету буду сама наводить красоту. На реснички в следующие выхи записалась..И уже морально готова бровки пойти на пермаментный макияж. держится до года и более..
Привет, брови я делала, мне эффект понравился, но год это макс, уже потом видок не тот, а ресницы делай не классику, чтобы побольше носить. 😘

Я привыкла вставать в 6,но я и ложусь рано 🙄

Уууууу
Даже не хочу представлять
А нельзя утренние сборы сократить никак?
Я думала деток в садике кормят завтраками.....

Просто когда я ем..малая смотрит на меня и тоже хочет и приходится ее чуток кормить. Но приходим прям к завтраку🤷 и там снова ест. Но потом я так хорошо выезжаю и на работе самое то время👍

Привет, брови я делала, мне эффект понравился, но год это макс, уже потом видок не тот, а ресницы делай не классику, чтобы побольше носить. 😘

Да я сейчас буду минимум 3 д делать на 12🤭🤩 мне понравилось с ресницами..встала и пошла и с бровями классно...сейчас опять уходит время утром чтоб марафет навести на лице😂

Да я сейчас буду минимум 3 д делать на 12🤭🤩 мне понравилось с ресницами..встала и пошла и с бровями классно...сейчас опять уходит время утром чтоб марафет навести на лице😂
На 12 это что длинна?

Я привыкла вставать в 6,но я и ложусь рано 🙄

Я тоже очень рано ложусь. Супруг говорит комедии смотрит ...смеётся...еле сдерживает чтоб меня не тревожить... А я уже в это время крепко сплю и не слышу даже

Просто когда я ем..малая смотрит на меня и тоже хочет и приходится ее чуток кормить. Но приходим прям к завтраку🤷 и там снова ест. Но потом я так хорошо выезжаю и на работе самое то время👍
Так это ж хорошо!!
Часто детей есть не заставишь, особенно утром, сонных, а тут - двойной завтрак!!

Так это ж хорошо!!
Часто детей есть не заставишь, особенно утром, сонных, а тут - двойной завтрак!!

Правда я не знаю много ли она там ест..может пару ложек 😅

Я тоже очень рано ложусь. Супруг говорит комедии смотрит ...смеётся...еле сдерживает чтоб меня не тревожить... А я уже в это время крепко сплю и не слышу даже
Завидую!!
Мне нормально лечь в 12 или час ночи но и проснуться раньше половины восьмого- дикий ужас и треш

Завидую!!
Мне нормально лечь в 12 или час ночи но и проснуться раньше половины восьмого- дикий ужас и треш

Да уж .. я в выхи конечно отсыпаюсь по полной..на хер раньше 10 меня не трогать😂😂😂 Муж уж раньше встаёт да кормит... Лишь бы мать выспалась и настроение было хорошее 😅

Ага 🤩 хочу длинные. Я на 11 уже делала не очень видно было
Ну 12 вполне нормуль, а что хочешь? Я все время делаю разные - острую лису не очень люблю, она мне не очень, а вот круглую лису и куклу делаю чередуя. И я почти всегда делаю 12, иногда даже 13,но это ж только кончики такие длинные, а не все :JOKINGLY:

Ну 12 вполне нормуль, а что хочешь? Я все время делаю разные - острую лису не очень люблю, она мне не очень, а вот круглую лису и куклу делаю чередуя. И я почти всегда делаю 12, иногда даже 13,но это ж только кончики такие длинные, а не все :JOKINGLY:

Вот не знаю.. она там новый загиб делает хочу попробовать... Очень хотела перед фотосессией сделать но у нее не было окошка... К другому не хочу..она делает по отзывам круто и носится долго. Подружка у нее постоянно делает. Последний раз стразы прицепила😅 я чёт боюсь но тоже так хочется...но я вроде человек работающий. Там конечно не строго..но наверное слишком

Назад
Сверху Снизу