Будущее . ..

Небольшой мини- отчёт 🤩
Если честно ещё до сих пор сложно поверить в то что уже 2 месяца трезвости😅 Такое наверное было только во время беременности 😂
Сейчас я уже намного легче смотрю на пиво... Даже вот муж пил мне все равно ..попробовала б)а пиво ...уже особого прям Вау не было... Последний раз я его пила в свой д/р 23 авг..
За этот месяц..было пару раз не большая тяга ..и то типо того что я не алкаш и чуток же можно...но я на корню все срубаю...без торгов и прочего!!!! Все это было легко преодолеть..ломки точно не было🤭
Теперь даже не хочу представлять что я могу выпить ..я берегу свою трезвость..
Даже выбирая сегодня пиво.. может мимолётно я и думала об алко...и то просто потому что ещё и мужу покупала .. но для себя четко приняла решение..никакого АЛКО😡
Я безумно благодарна что период работы выпал не на первые месяцы трезвления...когда нервы были капец как расшатаны... Сейчас я более рассудительная и не такая нервная... Я стала спокойнее. Выплеснула последние капли 👍
Я хочу сказать огромное спасибо всем кто рядом со мной!!!!::-::wub: Кто меня поддерживает и даёт ценные советы💐
:obnim2::obnim2:
Я очень горжусь собой ☺
Р.с.: Мой отчёт по 1 месяцу на 112 стр.

Сегодня спокойный день и очень хороший:facepalm:O:-)
С утра приборки :bud: мытье полов и прочее :PARDON:
Погода конечно очень похолодала .. во второй половине дня сходили всей семьей до Кари..купили мужу ботинки и кросы... А то что я все себе и себе :-D Сегодня там акция минус 30 процентов..в честь дня города:THUMBS UP: думали сгонять конечно до площадей и прочее... но жалко детей....холодно да дождь временами был.

Иришка вышла на работу! Ура! С новой работой!

Томушка приветик ::-: Как дела?где пропала?
Ага можно сказать вышла... работаю пока пол дня на 0.5 ст офис-менеджером..

Сегодня спокойный день и очень хороший:facepalm:O:-)
С утра приборки :bud: мытье полов и прочее :PARDON:
Погода конечно очень похолодала .. во второй половине дня сходили всей семьей до Кари..купили мужу ботинки и кросы... А то что я все себе и себе :-D Сегодня там акция минус 30 процентов..в честь дня города:THUMBS UP: думали сгонять конечно до площадей и прочее... но жалко детей....холодно да дождь временами был.
А тебе не тяжело будет с двумя мелкими и работой полный день?
Муж щаслив? Работе и трезвости?

Томушка приветик ::-: Как дела?где пропала?
Ага можно сказать вышла... работаю пока пол дня на 0.5 ст офис-менеджером..
Замоталась немного
Полдня хорошо, то что нужно!
Хорошо все!

А тебе не тяжело будет с двумя мелкими и работой полный день?
Муж щаслив? Работе и трезвости?

Дак да тяжело будет...а что делать :facepalm: Надо работать и зарабатыватьь... муж будет помогать..
первая стрессовая ситуация уже была.... в пятницу... мелкая чет тут не важно себя чувствовала... пришлось ей дома быть и муж пытался работать.. а она пока где мультики смотрела ...где еще что..короче ...справимся:molitva:
Муж то вроде рад моей трезвости... но считает что я ему завидую что он пьет ...а я нет...просто мне не нравится когда он выпьет...и ходит потом за добавками....:facepalm:

Назад
Сверху Снизу