Будущее . ..

Ирина, рада за тебя! Вот видишь, опять зря переживала)))
А я сегодня новую квартиру купила новую для меня конечно, а так б/у)) получила ключи, можно переезжать наконец то))) блин зашла сегодня туда и ещё больше понравилась. Я ж её один раз всего смотрела с риелтором, но поняла, что моё. А сегодня зашла и прям моё моё))

А я сегодня новую квартиру купила новую для меня конечно, а так б/у)) получила ключи, можно переезжать наконец то))) блин зашла сегодня туда и ещё больше понравилась. Я ж её один раз всего смотрела с риелтором, но поняла, что моё. А сегодня зашла и прям моё моё))

Дорогая как я рада за тебя 😍😘😘😘
Я представляю какие это эмоции... Можно для души все по новому делать в квартире🤭👍💯
Я очень хочу на юге купить квартиру... Нам конечно это тяжелее будет..т.к. уже есть кредит🙄 но будем надеяться что жизнь все расставит на свои места 🙏
Главное мечтать 🤭👍

Кировчанка, поздравляю! Классные ощущения.
Счастья тебе в новом домике!:ax:

Поздравляю тебя Лена! Искренне рада за тебя!

Дорогая как я рада за тебя 😍😘😘😘
Я представляю какие это эмоции... Можно для души все по новому делать в квартире🤭👍💯
Я очень хочу на юге купить квартиру... Нам конечно это тяжелее будет..т.к. уже есть кредит🙄 но будем надеяться что жизнь все расставит на свои места 🙏
Главное мечтать 🤭👍
Спасибо, долго что то у нас затянулось... Покупатель нашей квартиры просто через опеку оформлял договор, а там долго всё) зато хорошим людям свое гнездышко передаём)

Приветик мои дорогие 😘
Сегодня была тяжелаян ночь..плохо себя чувствовала головная боль и горло болело. Потом рвало младшую дочь и в туалет гоняло. Сегодня вырвало снова... В саду не понятно то ли кишечка или ротавирус... Отработала сегодня..буду лечить...
настроение нулевое😨

Приветик мои дорогие 😘
Сегодня была тяжелаян ночь..плохо себя чувствовала головная боль и горло болело. Потом рвало младшую дочь и в туалет гоняло. Сегодня вырвало снова... В саду не понятно то ли кишечка или ротавирус... Отработала сегодня..буду лечить...
настроение нулевое😨
Иришик, выздоравливайте, тёплого питья
побольше.
Вирус везде сейчас, Ева тоже у меня переболела.

Ирина, выздоравливайте! Зато вон у тебя какой счётчик сегодня красивый, круглая дата🌹🌹🌹
Посмотреть вложение 98517
Ириша, с первым лебедем тебя) ты большая умничка)

Спасибо огромное мои родные 😘😘💐
С утра мне душу греет эта дата🤭🤩
Решили с мужем отметить он пиво а я б/а пиво😅

Назад
Сверху Снизу